Доступно Атрощенко - Лечение сколиоза с опорой на законы 3-х мерной биомеханики

Милорад

Джедай
17 Янв 2016
827
2.981
Лечение сколиоза с опорой на законы 3-х мерной биомеханики (Игорь Атрощенко)

sun6_13.userapi.com_c857320_v857320195_33bb4_myuLfvzQm3E.jpg_8505a85b756a7a23bfe063d77b934449.jpg

vk.com_emoji_e_e29c94.png
ЛЕЧЕНИЕ СКОЛИОЗА С ОПОРОЙ НА ЗАКОНЫ 3-Х МЕРНОЙ БИОМЕХАНИКИ
vk.com_emoji_e_e29c94.png

Практический онлайн интенсив для массаж истов, мануальных терапевтов и остеопатов.

"Покажите мне понятный алгоритм, как мне нужно работа ть с пациентами со сколиозом"...

Это, пожалуй, самый частый запрос у практикующих специалистов, который, к сожалению, в большинстве случаев так и остаётся незакрытым.

"И как же всё-таки правильно массировать с выпуклой и с вогнутой стороны сколиотической дуги?"

И правда, как?? Ведь разные авторитетные авторы дают диаметрально противоположные ответы на этот вопрос.

Всё верно.

Потому что правильного ответа на этот вопрос нет.

Также как нет правильного ответа на любой вопрос, который рассматривает весь объём движений человеческого тела только в одной плоскости.

Профессиональный подход к работе с пациентами со сколиозом всегда опирается на принципы 3-х плоскостного движения.

Глубоким, всесторонним изучением этих принципов мы как раз и займёмся в рамках практического он-лайн интенсива

"ЛЕЧЕНИЕ СКОЛИОЗА С ОПОРОЙ НА ЗАКОНЫ 3-Х МЕРНОЙ БИОМЕХАНИКИ"

vk.com_emoji_e_e29ea1.png
Программа интенсива:

vk.com_emoji_e_f09f94b9.png
Спиралевидная биомеханика как основа любого движения.
"Поиграем в бутылочку". И это не шутка. Это самая наглядная демонстрация законов спиралевидного механизма движений в прямом эфире. Поймет даже 5-ти летний ребёнок.
Как работать с пациентами со сколиотическим наклоном туловища вбок? Клинический разбор пациентов с опорой на принципы спиралевидной
Как работать с пациентами с выраженным лордозом или кифозом? Нюансы диагностики и лечения.
Как работать с пациентами со скрученным от сколиоза корпусом? Показания и противопоказания к лечению. Техника безопасности.

Продажник:

Отзыв

После изучения продукта «Атрощенко - Лечение сколиоза с опорой на законы 3-х мерной биомеханики», оставьте отзыв о нём в данной теме.

(иви)

Юзер
1 Янв 2020
143
19
Что за ерунда, всё время оказываюсь в резервном списке...это у меня телефон тупит? Я туда туда не переходила

Melania

Свой
27 Сен 2017
406
700
Что за ерунда, всё время оказываюсь в резервном списке...это у меня телефон тупит? Я туда туда не переходила
Еще не поздно. Найдите кнопку "Перейти в основной". Но похоже стояло ограничение, раз много в резерве.

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
145
172
Здравствуйте!очень актуальна складчина!Как попасть?