Скачать Атрощенко - Переиграть Forex (2015)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.537
Переиграть Forex
Сергей Атрощенко

i.imgur.com_VRyAv6Z.jpg

Форексом правят крупные игроки. Они двигают цену, как хотят, ни на кого не оглядываясь. Именно поэтому вы десятки раз попадали в ситуацию, когда цена против всяких закономерностей разворачивалась, резко шла против вас, загоняя вас в минус… Просто такова воля маркетмейкеров.

А теперь представьте, на графике вы видите картину, отличную от той, что перед глазами у 95% трейдеров. Вы, как книгу, читаете крупных игроков. Заходите в сделку и выходите из нее вместе с ними. В итоге, когда другие рвут на себе волосы из-за очередного провала, вы с наслаждением смотрите, как изо дня в день растет ваш депозит.

i.imgur.com_zAYnHe8.jpg

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Атрощенко - Переиграть Forex (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.425
MIG, ruiba потерпите до завтра, если Arhangel не напишет о своем желании обновить ссылку, можите обновлять её самостоятельно, авторство раздачи перейдет к вам. Это простое напоминание правил. Помним, что в течении 1 суток, автор раздачи имеет приоритет над пользователями, в праве на восстановление!

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.537
MIG, ruiba потерпите до завтра, если Arhangel не напишет о своем желании обновить ссылку, можите обновлять её самостоятельно, авторство раздачи перейдет к вам. Это простое напоминание правил. Помним, что в течении 1 суток, автор раздачи имеет приоритет над пользователями, в праве на восстановление!
Спасибо, я в курсе

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.318
Ребята,если я не успею обновить ссылку,можете смело обновлять.;)

• Мне нравится
Реакции: MIG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху