Скачать Аудио-гипноз.рф - Как увеличить продолжительность полового акта (2014)

1,00 звёзд 1 оценка

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.792
Как увеличить продолжительность полового акта
Автор:
Аудио-гипноз .рф

mW1361108850338.jpg

Среднему мужчине требуется всего пара минут, чтобы достичь оргазма, а средней женщине – тринадцать минут! Чем большим контролем над своим телом Вы обладаете, тем лучше Вы способны удовлетворить партнершу. А чем больше удовольствия она получит, тем приятнее секс окажется для вас обоих.Именно поэтому мы разработа ли эффективную аудиозапись гипноза, направленную на улучшение качества секса, предназначенную для мужчин. С ее помощью Вы сможете продержаться дольше, и ваша сексуальная жизнь станет более полноценной.

Как разум может помочь вам продержаться дольше.
Ваше подсознание может помочь вам поддерживать эрекцию дольше, поскольку ваш мозг имеет мощное влияние на ваше тело. В конце концов, все мы прекрасно знаем, как легко можно возбудиться, просто представив себе секс.Таким образом, Вы можете точно так же использовать эту связь между телом и разумом, чтобы попридержать свой энтузиазм, пока не придет время.Гипноз – это идеальный инструмент, который позволит вам получить полную власть над своим телом. Эта запись эриксоновского гипноза позволит вам отработать в воображении ряд моментов и подготовить ваше тело и разум, к тому, чтобы:
◦Избавиться от переживаний по поводу своей сексуальной выносливости
◦Увеличить эту выносливость и научиться держаться дольше
◦Избавить от сексуальных проблем
◦Быть уверенным в том, что Вы и ваша партнерша можете получать удовольствие от качественного секса

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Аудио-гипноз.рф - Как увеличить продолжительность полового акта (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Отзыв:

1) Решил пофаниться с девушкой. Вдруг это и правда как-то влияет. Автора вообще не знаю, про гипнозы всякие наслышан.
2) Одна аудиозапись длинною 37 минут. Качество не очень. Горе автор не проговаривает слова, сюсюкается. Такое ощущение, будто он обкурился 10 раз прежде, чем записывать аудио. Понравилась только музыка на заднем фоне.
3) Очень смешно было это слушать.
4) Не соответствует заявленному в продажнике.
5) Честно прослушал все 37 минут. Возможно я не восприимчив к гипнозу, но на меня эта штука не подействовала. Вся суть в том, что чувак наркоманским голосом предлагает представлять порнуху с твоим участием в голове. Якобы это все будет в будущем, то как ты собственно все дела и будешь выполнять.
6) Если описать в кратце, то я получил вот это: смеялись как дурачки с девушкой, что заболел живот, агрегат тупо не встал, так как не смог сосредоточиться. Ощущение, будто кто-то после просмотра шоу Петросяна заставляет тебя заниматься сексом.
7) Не рекомендую ребят. Лучше послушайте Алекса Мэя, а эти аудио бздюльки полная хрень.
Оценка 1 Боб Марли из 10.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Честно прослушал все 37 минут. Возможно я не восприимчив к гипнозу, но на меня эта штука не подействовала.
Вообще то, гипнозы такого рода обычно рекомендуется слушать минимум втечение месяца ежедневно, чтоб почувствовать результат.
За юмор лайк. :nishtyak:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Вообще то, гипнозы такого рода обычно рекомендуется слушать минимум втечение месяца ежедневно, чтоб почувствовать результат.
В таком случае это тем более не гипноз... Я за месяц смогу и без всякого гипноза на практике продлить половой акт, да к тому же все курсы Алекса Мэя опробовать. Да и тем более проще застрелиться, чем слушать такой голос на протяжении месяца. Если слушать хотя бы каждый день по 1 разу, то это получится более 19 часов наедине с ним. Эта жесть не по мне. Если бы он читал аудиокнигу - это еще терпимо, а тут...
Ну в общем не по мне такие способы)))

Сверху