Скачать Аудио-гипноз.рф - Выучить иностранный язык (2014)

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.821
Выучить иностранный язык
Автор:
Аудио-гипноз .рф

mW1361634230383.jpg

Многие люди полагают, что с возрастом учить иностранные языки становится сложнее. До шести лет дети могут без особых проблем выучить несколько языков, так что же такого случается потом, что отнимает эту естественную способность?
Разумеется, ваш мозг с возрастом начинает работа ть по-другому, но это не единственная помеха учебе.
Мешать может все, что угодно: от нелюбви к школе до плохой концентрации внимания. Но, какова бы ни была причина, гипноз позволит вам максимально использовать ваши способности к языкам.
Разумеется, важность хорошего преподавателя и продуманной программы никто не отменял, но Вы можете кое-что сделать и со своей стороны.Какой настрой помогает учить языки?Как улучшить память на слова и грамматику, при этом снижая стресс и переживания по поводу учебы?Гипнотический транс - это идеальное состояние для учебы. В нем Вы можете забыть обо всем и полностью предаться учебе – как дети, когда им что-то интересно. И внезапно происходит нечто удивительное… Вы начинаете учиться сами того не сознавая. Слова и конструкции вспоминаются, не требуя никаких усилий.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Аудио-гипноз.рф - Выучить иностранный язык (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sinemia

Свой
28 Апр 2015
35
213
Послушала первый раз этот гипноз сегодня. Для меня это в новинку, раньше казалось, что все это выдумка. Или на меня как-то плохо всякие гипнозы действуют)Но вот решила попробовать.
Аудиодорожка имеет продолжительность всего 20 минут. Голос мужской, приятный и хорошая мелодия на фоне. За один раз я думаю глупо ожидать результатов. Но во время прослушивания было какое-то ощущение расслаблености, буд-то я сплю или где-то в своих мыслях. Даже если в плане иностранного не поможет, то в виде расслабления интересная штука. Буду эксперементировать, что будет дальше.

Serj-Do

Забанен
25 Авг 2015
38
13
Послушала первый раз этот гипноз сегодня. Для меня это в новинку, раньше казалось, что все это выдумка. Или на меня как-то плохо всякие гипнозы действуют)Но вот решила попробовать.
Аудиодорожка имеет продолжительность всего 20 минут. Голос мужской, приятный и хорошая мелодия на фоне. За один раз я думаю глупо ожидать результатов. Но во время прослушивания было какое-то ощущение расслаблености, буд-то я сплю или где-то в своих мыслях. Даже если в плане иностранного не поможет, то в виде расслабления интересная штука. Буду эксперементировать, что будет дальше.
И как результаты? Можете поделиться?

Sinemia

Свой
28 Апр 2015
35
213
Пробовала я много разных гипнозов после этого. И с голосами, и с разным гудением, и со звуком моря, и с пением птиц, и с грозой. Они имели разное назначение не только иностранный язык. Это интересная забава, но не более того. Очень интересно, что слушая мелодию можно представить, что приобретаешь супер силы, идеальное здоровье, универсальную память или освоишь все что угодно. И вы в это верите? А я вот больше нет:laugh:
Возьму пример этого курса. Да, я представляла, как говорили в гипнозе что я уже знаю иностранный язык, что я его легко изучу, и так далее. Но без определенных действий, это пустые слова. Нужно к таким гипнозам давать в подарок лечебный пендаль. Чтобы переходили от прослушивания к действиям. Иначе хоть тысячу раз скажите - изучила, изучу, а чего ж тогда молчу? :^)

Лучше ищите мотивацию для занятий, саморазвитие, майнд-менеджмент (чтобы все это успевать). Но помните всего нужно добиваться, никакие мелодии и гипнозы ничего не сделают за вас. Или вы сами делаете или остаетесь тем кем и были, мечтая что все получится. Не заблуждайтесь и не теряйте в пустую свое время. :wink:

P.S. Смайлы скайпа мне больше нравятся :sun:

Serj-Do

Забанен
25 Авг 2015
38
13
Пробовала я много разных гипнозов после этого. И с голосами, и с разным гудением, и со звуком моря, и с пением птиц, и с грозой. Они имели разное назначение не только иностранный язык. Это интересная забава, но не более того. Очень интересно, что слушая мелодию можно представить, что приобретаешь супер силы, идеальное здоровье, универсальную память или освоишь все что угодно. И вы в это верите? А я вот больше нет:laugh:
Возьму пример этого курса. Да, я представляла, как говорили в гипнозе что я уже знаю иностранный язык, что я его легко изучу, и так далее. Но без определенных действий, это пустые слова. Нужно к таким гипнозам давать в подарок лечебный пендаль. Чтобы переходили от прослушивания к действиям. Иначе хоть тысячу раз скажите - изучила, изучу, а чего ж тогда молчу? :^)

Лучше ищите мотивацию для занятий, саморазвитие, майнд-менеджмент (чтобы все это успевать). Но помните всего нужно добиваться, никакие мелодии и гипнозы ничего не сделают за вас. Или вы сами делаете или остаетесь тем кем и были, мечтая что все получится. Не заблуждайтесь и не теряйте в пустую свое время. :wink:

P.S. Смайлы скайпа мне больше нравятся :sun:
Спасибо за ответ. Предполагал что-то подобное.

Сверху