Скачать Австрийская Высшая Школа Леди - Элегантность манер (2015)

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
917
Элегантность манер
Австрийская Высшая Школа Леди

Рабочий стол 2015-12-07 19.50.11.png

Вы узнаете:
  • Кто такая элегантная женщина. Возможно ли обучится элегантности манер, так что бы это смотрелось естественно?
  • Как по жестам прочесть человека и рассказать другим своими жестами только то, что вы желаете что бы о Вас знали.
  • Как держать руки, когда вы публично выступаете, или сидите на деловой встрече или званном. Элегантные позы (практика).
  • Изящество движений. Походка. Повороты тела, головы. Как изящно подняться или спуститься по лестнице в вечернем платье и деловом костюме, на шпильках и балетках. (упражнения и практика)
  • Правило красивого обращения с предметами, столовыми приборами.
  • Внешний вид истинной леди. Прически и макияж. Катастрофические ошибки в одежде.
  • Что допускается делать за столом, что категорически запрещено. Общение с гостями и официантом.
  • Голосоречевая практика. Как звучит голос элегантной женщины. (секреты, упражнения и практика)
  • Поведение человека, который пытается вас обмануть. О чем говорят те или иные позы: стоя и сидя.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Австрийская Высшая Школа Леди - Элегантность манер (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Avallon

Юзер
25 Фев 2015
147
107
Простите,мне вот интересно,кто нибудь смог посмотреть это видео?Точнее скачать 7гб файл и посмотреть?Видео на диске не открывает,а скачать без торрента невозможно.В чем же смысл кидать такие большие файлы,хотя бы не разделив их на части,что хоть немного бы облегчило скачивание.
[DOUBLEPOST=1449654300,1449654264][/DOUBLEPOST]Точнее сделало бы более возможным.

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
917
Простите,мне вот интересно,кто нибудь смог посмотреть это видео?Точнее скачать 7гб файл и посмотреть?Видео на диске не открывает,а скачать без торрента невозможно.В чем же смысл кидать такие большие файлы,хотя бы не разделив их на части,что хоть немного бы облегчило скачивание.
[DOUBLEPOST=1449654300,1449654264][/DOUBLEPOST]Точнее сделало бы более возможным.
Такое видео- формат продажника. Сейчас выложила сжатое.

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
917
Avallon, Вы можете скачать это видео в другом месте, если найдете конечно, в удобном для Вас качестве. Я выкладываю здесь материалы, за которые заплатила собственные деньги, и выкладываю бесплатно. Поэтому вместо претензий к качеству и размерам вполне удовлетворюсь банальным "Спасибо".

Avallon

Юзер
25 Фев 2015
147
107
Вы можете скачать это видео в другом месте, если найдете конечно, в удобном для Вас качестве. Я выкладываю здесь материалы, за которые заплатила собственные деньги, и выкладываю бесплатно. Поэтому вместо претензий к качеству и размерам вполне удовлетворюсь банальным "Спасибо".
Видео не открывалось ранее,а качать было невозможно.Я не знала,что это был формат продажника,вот и высказалась,что не понимаю смысла выкладывания подобного материала.После того как вы обьяснили мне,что это был всего продажник,я сказала "пардон",что означало мое извинение,за необоснованную претензию.Спасибо тут выражается в симпатиях,которые я ставлю когда материал мне нравится или является полезным,следовательно,после ознакомления.Как-то так.

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
917
Avallon, рада что наш вопрос разрешился :) видео сейчас сжали как получилось. Ознакомьтесь с новой версией.

• Мне нравится
Реакции: byv

Italia

Забанен
2 Сен 2015
3
7
Кали-Ма - вы выкладываете очень стоящие и интересные материалы. :inlove:
Спасибо за перезалитое видео.

Marquise

Юзер
18 Июл 2014
26
8
Спасибо, уважаемая Кали-Ма за материал!
Не могли бы вы подсказать, теперь все видео это один файл размером примерно 338 мегабайт, или я чего-то не нашла? Просто в начале темы говорилось про 10 Гб, а тут такая разница...

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Такое видео- формат продажника. Сейчас выложила сжатое.
Не видел твоей раздачи - сделал под себя и на облако лезет (хотел выложить)
2 гига файл - 3х часовой фильм ( у тебя уж сильно ужатый)
Там конечно видео не важно - главное звук - и то не важный, но все таки - на неделю - ссылка

Последнее редактирование:

Milania-20

Milania
Юзер
5 Ноя 2015
72
70
Уважаемый 64sio,
если не сложно, разместите еще на недельку ссылку на материал, буду премногоблагодарна

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
64sio, у Вас не осталось видео на 2Гб?
все свои винты и облака проверил
нету уже
за то подчистил 500 Гб на 1 винте и 1,5 Тб на облаках :blago_daru:
с меня причитается за чистку
может - будет время переформачу курс по-новому (второй раз)
а может что то новенького попросишь :D

64sio, у Вас не осталось видео на 2Гб?
к сожалению не могу написать в личку :D:(( - напиши мне сама

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

Lisyonok

Юзер
19 Фев 2015
38
22
а я никакого файла не вижу по ссылке ((( поделитесь хоть каким-нибудь, пожалуйста

Lisyonok

Юзер
19 Фев 2015
38
22
Видимо, глюк у моего яндекса был. Теперь вижу файл, раньше пустота была.
скачала. Благодарю

Сверху