Скачать Awakened - Деньги, богатство, выигрыши, удача (2018)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.316
Деньги, богатство, выигрыши, удача
Автор: Awakened

мандала1.jpg

Денежная мандала (бинаурал, видео)
Это видео использует мандалу, которая имеет неоднократно положительные результаты! Я не собирался выкладывать этот продукт, потому что я должен был использоваться в частном порядке, но поскольку я должен изменить мир, мы не можем быть эгоистичными! Звуковая часть использует частоты Solfeggio, которые чрезвычайно эффективны для внесения изменений в вашу карму к лучшему. Многие из них испытают сброс в своей карме!
Для тех, кто хочет стать большим победителем на фондовом рынке, в сфере недвижимости или в азартных играх ... даже если у вас не было таланта в таких вещах ... это для вас! Также отлично подходит для поиска потерянных объектов, сокровищ, получения материальных благ и получения новой работы или повышения зарплаты!
Используйте это видео ежедневно в течение часа каждый день. Вы почувствуете разницу и получите потрясающие результаты! Вы, наконец, получите прорыв, который вы искали!

мандала2.jpg

Частота выигрышей выигрышей джекпота лотереи - BINAURAL BEAT VIDEO

Это наше новейшее видео, использующее частоты, энергетические структуры и силовые символы, переданные нам свыше. Существуют определенные частоты, используемые с определенной структурой энергии, которую он нашел, которые наиболее эффективны в создании удачи, богатства и денег, особенно хороши для азартных игр, таких как выигрыш в лотерее без каких-либо усилий.
Просто используйте ежедневно, когда это необходимо. У него есть специальные символы, которые вы смотрите, что помогает удалить карму. Таким образом, в основном, вы получаете богатство, не принося никакой отрицательной кармы, которые приходят с большим количеством денег! Вы станете вашим собственным счастливым обаянием, поэтому вам не нужно будет носить с собой больше удачливых прелестей! Внимательно прочитайте инструкции, которые будут отправлены вам после оплаты.
Все наши удары были всесторонне протестированы группами Асцендентов и Пробужденных более года, поэтому вы можете получить максимальные результаты. Вы почувствуете разницу и получите результаты! Вы, наконец, получите прорыв, который вы искали! Это одно и то же видео, которое в настоящее время использует Ascension-ArchAngel!

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Awakened - Деньги, богатство, выигрыши, удача (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Да не суть в продажнике, у меня кстати программы с бинауральными ритмами из 2000 гг работают на "ура" , но проблема в том , что у них побочный эффект, начинаются дикие головные боли, которые невозможно снять ничем. Теперь боюсь на себе испытывать подобное. Интересно это только у меня так?

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
145
172
Да не суть в продажнике, у меня кстати программы с бинауральными ритмами из 2000 гг работают на "ура" , но проблема в том , что у них побочный эффект, начинаются дикие головные боли, которые невозможно снять ничем. Теперь боюсь на себе испытывать подобное. Интересно это только у меня так?
Добрый вечер ! В описании написано использовать час в день, а видео намного короче и во вложении ничего не указано о часовом использовании. Вы как пользовались ? И голова болит после прослушивания или так и живете с головной болью?!

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Добрый вечер ! В описании написано использовать час в день, а видео намного короче и во вложении ничего не указано о часовом использовании. Вы как пользовались ? И голова болит после прослушивания или так и живете с головной болью?!
Я этой программой вообще не пользовалась , и из-за побочных эффектов пользоваться не собираюсь . Раньше пользовалась другими , в наушниках, и по инструкции. Головные боли начинались не сразу после прослушивания, скорее накопительный эффект, а потом со временем проходили , если я переставала слушать.

Диззис

Свой
16 Сен 2018
38
198
Доброе утро всем. А какие технологии вообще эффективны? Что стоит слушать, а что нет. Отзывов в нете практически нет, только ссылки на покупку программ.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Диззис, есть тема "аудиоррограммы" здесь и отзывы к отдельным раздачам.

Сверху