Скачать Ахмадуллин - Скорочтение для детей. Как научить ребенка правильно читать и понимать (2015)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.991
Скорочтение для детей. Как научить ребенка правильно читать и понимать прочитанное
Автор: Ахмадуллин Шамиль

big.jpg

Предлагаемая вашему вниманию книга - первое издание по детскому скорочтению. Книга содержит две части, теоретическую и практическую. В теоретической части приведены ответы на самые популярные вопросы родителей: почему дети не читают? Как можно привить любовь к чтению? Как влияют интернет и телевидение на современного ребенка? - и многие другие.

В практической части весь материал представлен в виде пошаговых инструкций. Читатель, ежедневно посвящая 1 час выполнению упражнений тренинга, приведенных в книге, через 10 дней увидит великолепные результаты своего ребенка. Кроме увеличения скорости чтения, у ребенка улучшится внимание и зрительная память.

Книга для родителей, которые хотят развить в своем ребенке навыки, необходимые в XXI веке.

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ахмадуллин - Скорочтение для детей. Как научить ребенка правильно читать и понимать (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

valya1922

Новичок
10 Янв 2017
8
2
Я сейчас ищу его книгу Развитие памяти (2016).
Как скоро может появиться ссылка на неё?
К сожалению, мне неудобно покупать её на лабиринте, а на их сайте только туда ссылка. Доставка в США выходит дороже книжек.
Может есть ещё какие-то варианты, кто-то в курсе?
Электронный вариант тоже бы подошел.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Я сейчас ищу его книгу Развитие памяти (2016).
Как скоро может появиться ссылка на неё?
К сожалению, мне неудобно покупать её на лабиринте, а на их сайте только туда ссылка. Доставка в США выходит дороже книжек.
Может есть ещё какие-то варианты, кто-то в курсе?
Электронный вариант тоже бы подошел.
Доброй ночи, ссылка вот
Скрытый контент для пользователей: valya1922, MIG, Малена

Присоединяйтесь к нам - у нас очень иного интересных и уникальных вещей

valya1922

Новичок
10 Янв 2017
8
2
О боже, спасибо огромное!
Я уже ухадокалась её искать, почти потеряла надежду.

ajaxi

Новичок
16 Май 2017
1
0
Добрый день, кто может поделиться книгами Ахмадуллина? Очень нужны его книги. Читали Андреева и других, интересно, чем отличается Ахмадуллин?

Nina-melnica

Новичок
25 Май 2017
1
0
Добрый день всем. Вот незадача.
Хотела скачать книги. Зарегистрировалась и ...... оплатите! У меня завтра детки приходят. Мы развиваем русскую речь, я хотела их порадовать, а оказывается скачать нельзя...
Мы живем в Новой Зеландии. Подруга показала книгу Скорочтение для детей. Как научить ребенка правильно читать и понимать прочитанное.
Я думала найти хотя бы упражнения из книги в интернете...
Всем хорошего дня.. буду искать дальше. У нас уже час ночи))

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.312
Добрый день всем. Вот незадача.
Хотела скачать книги. Зарегистрировалась и ...... оплатите! У меня завтра детки приходят. Мы развиваем русскую речь, я хотела их порадовать, а оказывается скачать нельзя...
Мы живем в Новой Зеландии. Подруга показала книгу Скорочтение для детей. Как научить ребенка правильно читать и понимать прочитанное.
Я думала найти хотя бы упражнения из книги в интернете...
Всем хорошего дня.. буду искать дальше. У нас уже час ночи))
Nina-melnica, вот Вам в помощь Как набрать симпатии и сообщения?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

Tais66

Новичок
15 Апр 2018
1
0
Всем добра, только зарегистрировалась, найдя ваши сообщения о книге, но не поняла почему не могу видеть ссылки (((

eline

Юзер
30 Ноя 2019
25
7
Добрый вечер. Подскажите почему не работает ссылка на книгу?