Скачать Ахмедов - Идеальный лендинг за 60 минут (2015)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
Идеальный лендинг за 60 минут
Автор: Ахмедов Арслан

выаываываываы.jpg

Три последних - заключительных вебинара Арслана Ахмедова
По просьбам трудящихся... трудящихся в adobe muse, да и для тех кому мало-мальски близок web дезинг выкладываю записи последних и заключительных вебинаров Арслана Ахмедова.

Вебинары проводились впредверии его последнего интенсива по muse, и были доступны в сети ровно сутки, но благодаря немыслимым усилиям и магии они очутились у меня.... и я в свою очередь рад ими с вами поделиться!

Содержание:
1 вебинар - Арслан рассказывает и показывает свои наработки и техники передачи информации на сайт е
2 вебинар - Работа с цветом
3 вебинар - Копирайтинг

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ахмедов - Идеальный лендинг за 60 минут (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Cyber

Юзер
4 Май 2015
44
48
По своему опыту скажу так, на создание лендинга в Adobe Muse уходит не один день, а то и неделя с перерывами на подумать (если у вас нет готового шаблона). Если делать подобные landing page по готовому шаблону, не загружая никакие шрифты и не шибко возиться с индивидуальным дизайном, то раза с третьего можно делать такие странички и быстрее часа. Кстати Adobe Muse для 32-разрядных систем не поддерживается с 2012 года. А возможность загрузки собственных шрифтов добавили после 2012...

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154

groma2121

Новичок
26 Июн 2015
4
3
Если есть дизайнер под боком, который подкинет материал из чего верстать, и есть написанные продающие текста и есть хоть какой-то свой контент, то да можно и за час собрать. Но обычно встает вопрос не как слепить сайт, а скорее из каких кирпичиков. И вот уже на поиск и доработку этих "стройматериалов" и уходят недели, а то и месяцы.

Но в целом материал несомненно актуален, особенно для тех кому хотелось бы самому быстренько слепить десяток пробных сайтов для проверки ниш.

ninja

Новичок
27 Июл 2015
5
2
Привет всем, кто качал здесь? а то по ссылке у меня ошибка 404-ая

Сверху