Скачать Азарова - Как научиться шить. Быстрый способ научиться шить с нуля! (2014)

4,70 звёзд Оценок: 3

Irene_Adler

Джедай
13 Сен 2015
677
2.734
Как научиться шить. Быстрый способ научиться шить с нуля!
Автор: Надежда Азарова

82394819_Aleksey_Pahomov_Malenkaya_shveya.jpg

Этот курс создан специально для начинающих шить! С помощью понятных, хорошо записанных видео-уроков вы быстро сможете научиться шить, а также получите ответы на все свои "как?", "зачем?", "куда?" и "почему?". За время занятий вы сошьете несколько изделий для дома и для себя, а также последовательно научитесь работать с журналами мод и выкройками. Этот курс поможет вам за очень короткое время создать качественный фундамент для самостоятельного шитья одежды!

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Азарова - Как научиться шить. Быстрый способ научиться шить с нуля! (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

frauverba

Новичок
9 Апр 2016
1
4
Надежда Азарова-это Имя в огромном мире шитья и кройки.Я пользовалась ее книгой,когда только начинала шить для своей внучки.Вроде как многое знаешь и умеешь,а как доходит до практики...
Книга разбита на понятные разделы,хорошо оформлена,доходчивые фото и рисунки.И материал имеется по очень разнообразным темам.И тем и хороша книга,что можно каждый раз совершенствоваться.

silver_

Новичок
22 Май 2016
3
11
Я искренне считаю, что можно научится шить дистанционно. С курсами Азаровой знакома давно. Считаю их одними из самых лучших. С помощью них научилась шить с нулевыми знаниями в этом. Буквально через несколько недель начала шить самостоятельно выбранные модели из бурды. Для меня это действительно был большой рывок, учитывая, что я была далека от всего этого. В общем, советую всем начинающим. Все очень понятно и пошагово показано.

Sofistika

Новичок
25 Сен 2016
0
1
Отзыв:

Видео уроки Надежды Азаровой доступны, понятны, легки в освоении, приятны к просмотру. А самое главное - результативны. По ним действительно легко и приятно учиться.

Анастасия1707

Забанен
22 Янв 2018
15
87
Отзыв:

1. Качество видео хорошее.
2.Понятно и хорошо всё объясняет.
3.По моему мнению, единственный минус в том, что Надежда не всегда говорит с какой стороной ткани мы работаем (изнаночная или лицевая), пару раз приходилось распарывать и перешивать заново =(. И ещё пара подобных мелочей, которые теперь мне стали понятны с пришедшим опытом, а человеку, который не умел шить от слова совсем, стоило бы разъяснить, т.к. курс называется "как научиться шить с нуля". А ещё модели изделий как из прошлого века))) но это уже если придираться)))
4. Сшила все вещи представленные в уроках, стала понимать основы шитья.
5. В целом очень довольна, я действительно получила очень хорошие знания и хороший опыт! Буду проходить другие её курсы!

Mistra

Новичок
20 Сен 2018
3
4
Отзыв:

1. Хорошее.
2. Просто и понятно, действительно для новичков.
3. Иногда упускает тонкости, которые важны для новичков.
4. Я научилась шить с нуля =).
5. Получила всё, что ожидала, очень довольна! ))) Спасибо огромное за этот курс, а то не знала откуда взяться)