Складчина Азбука аналитики

GYGYGY

Свой
4 Ноя 2013
121
311
Курносов Ю.В. Азбука аналитики.
1 001.jpg 1 002.jpg
В издании рассматривается широкий спектр вопросов, связанных с методологией, организацией и технологиями современной аналитической работы. Показаны возможности использования аналитического инструментария для исследования социально-политических и экономических процессов, организации эффективного функционирования и развития систем управления предприятиями и учреждениями, совершенствования процессов принятия управленческих решений в сфере государственного муниципального управления. "Раскрывается сущность системного анализа и решения проблем, приведены примеры успешной прикладной аналитической работы.

Издание будет полезно как для профессиональных управленцев государственного и корпоративного сектора, так и для лиц желающих освоить теоретические основы и практику аналитической работы.

Отзыв

После изучения продукта «Азбука аналитики», оставьте отзыв о нём в данной теме.

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
416
1.298
Хорошая книга, судя по описанию, постараюсь принять участие, но не обещаю. GYGYGY, почему именно она? Что Вас привлекло?

GYGYGY

Свой
4 Ноя 2013
121
311
Если Вы хоть немного в курсе темы, то
во-первых, книг на эту тему, можно по пальцам пересчитать - и то, косвенно и опосредованно материал даётся - это к вопросу "почему именно она?" - т.е. такого рода знания, это реальные промышленные секреты и я покупаю все, из чего хоть что-то толковое на эту тему можно извлечь.
во-вторых, я знаком с автором по предыдущим работам, у меня есть основания для приобретения этой книги,
в-третьих, "что Вас привлекло?" - я работаю с данной темой.

Сверху