Скачать Бадя - Вы-автор (2014)

2,50 звёзд Оценок: 2

Ася25

Новичок
22 Июн 2015
2
0
Вы-автор (2014)
Автор:
Татьяна Бадя
1.png

Написать отличную статью или книгу – это уже большое дело! По крайней мере, так думает большинство начинающих авторов. Однако настоящие трудности начинаются, когда возникают вопросы:
Где опубликовать свое творение?
И главное – КАК? Эту мини-книгу я посвящаю авторам-новичкам, которые ХОТЯТ увидеть свою статью в газете или журнале, а книгу – на прилавках магазинов. И которые, несомненно, ЗАСЛУЖИВАЮТ славы и денег – ведь их тексты приносят людям пользу. Возможностей для достижения этой цели в наше время действительно много. Однако на практике обычно происходит по-другому. Внимательно прочитайте следующие несколько страниц. На них кратко и без «воды» описываются шаги, необходимые для издания статей и книг. Примените их на практике – результат вас обрадует. Удачи вам и вашим текстам!

Скачать:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Отзыв

После изучения продукта «Бадя - Вы-автор (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Investrum

Призрак в доспехах
Свой
3 Фев 2015
149
359
Отзыв:

1. Качество отличное. Обложка есть, все разделы помечены как закладки, что облегчает навигацию. Шрифт, визуальное оформление, всё сделано качественно. Тут придраться не к чему.
2. Можно прочитать минут за 9. Даже если материал окажется бесполезным, о потерянном времени жалеть не придётся. Пару полезных мыслей тут всё же есть. Но лишь для полного новичка в этом деле.
3. Основная претензия у меня к тому, что из 25 страниц по сути лишь 5 - это сам материал по теме. Остальное - презентация автора, отзывы о продукте (они вообще как-то странно смотрятся тут), и реклама коучинга. Это говорит о том, что основная цель данной мини-книги не дать что-то реально полезное, а просто привлечь клиентов на платный тренинг. Да и мини-книгой я бы это не назвал. Уж слишком она мини. Микро-книга, я бы сказал. Данному материалу место в блоге, в посте ВК, но никак не в отдельном PDF-документе.
4. Изданием каких-то статей не занимаюсь, но если бы занимался, то эта "книга" ничего бы не дала.
5. Не согласен со словами из описания в теме и из книги: "Написать отличную статью или книгу – это уже большое дело! По крайней мере, так думает большинство начинающих авторов. Однако настоящие трудности начинаются, когда возникают вопросы: Где опубликовать свое творение? И главное – КАК?".
Да ладно, вы серьёзно?! Самое трудное и важное - это именно написать по-настоящему что-то интересное, полезное, ценное. А уже где и как публиковать... это вообще не проблема, по-моему.

Всем вдохновения и творческих успехов!

omax

Свой
14 Апр 2016
105
218
Отзыв:

1. Литературное качество текста хорошее. Смущает, что часть отзывов вставлено в середину книги. Путаются слова статья-книга.
2. Плюсы: очень кратко, взял-сделал, просто внедрить.
3. Минусы: если хочу углубится в отношения с редактором, или в написание письма издательству, или в другие вопросы издательства книг - это не разбирается. Конкретного опыта автора в книге не приводится.
4. Получил простой поверхностный шаблон действия для издания своей книги.
5. Ожидал более глубокого анализа взаимодействий, понимания и управления с редактором и издательствами. Поверхностный слой стал ясен.

Сверху