Скачать Баер - Зaрaботок на YouTube От 1000$ в мeсяц на пoлном aвтoпилоте (2015)

3,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.540
Зaрaботок на YouTube От 1000$ в мeсяц на пoлном aвтoпилоте
Автор: Алекс Баер

9e04a5be17 (1).png

• Регистрация Google аккаунта.
  • Получение аккаунта Adsense.
  • Создание канала YouTube.
  • Привязка Youtube к Adsense.
  • Включение функции монетизации канала.
  • 5 секретных возможностей YouTube.
  • Где и какие видео брать.
  • Скрытая возможность монетизации любого (!) видео.
  • Создание превью ролика.
  • Оформление канала (готовый шаблон шапки).
  • Все, что необходимо знать о названии, описании, тегах.
  • 3 простых, но действенных способа раскрутки.
  • Добавление партнерских ссылок в описание.
  • Вывод денег.
  • Весь необходимый софт уже в комплекте!

Скачать:

Оставьте лайки - это послужить стимулом в дальнейшем выставлять новый материал.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Баер - Зaрaботок на YouTube От 1000$ в мeсяц на пoлном aвтoпилоте (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

aniqi

Юзер
8 Июн 2015
27
52
Отзыв:

1 подача хорошая, рассказано подробно.
2 способ заработка рабочий
3 считаю это сложно для технически не подкованного человека, нужна команда или просто с головой уходить в тему она высосет из вас оч много и много времени на то чтоб залить видео уникализировать их и раскрутить
4 способы указанные в курсе я применяю в продвижении своих видеозаписей и продвижении личных продуктов, все вполне работает
5 общий вывод считаю информация ценная, но мне она показалась достаточно сложной и долгой. Мне было жалко тратить время на заливку и раскрутку такого колва материалов. Но плюсую за подачу материала, материал полезен для общего развития

varvar66

Юзер
11 Апр 2015
53
33
Адсенс сейчас банит аккаунты с неавторскими видео. Переходите на монетизацию с медиасетью

YouTubeGuru

Забанен
22 Дек 2014
39
39
Ну что, коллеги, кто вёл серую деятельность на youtube???)))

Как дела ваши идут то?)

P.S. на продажнике ни одно видео не открывается, т.к. уже не существует, сайт сделан дешевле и тупее некуда на голимом WPpage в духе дешёвых инфобизнесменов рунета первых лет, когда парабеллум начал "инфицирование" повальное.

Где этот автор Баер сейчас, где продукты его, в чем дальнейшие успехи и youtube результаты?
---
- Со своего основного сайта продукт снят давно.
- Продукт находился раньше на печально-позорном glopart, который все знают
- другой сайт с данным продуктом автора не работает youtube-dohod.ru
- в просторах сети я всё же нашёл видео-продажник и скажу, что весь ролик автор тычет одним своим серым видео, которое набрало 5 млн просмотров и прошло монетизацию... о чудо... барыжить таким количеством видео, делать столько серой рискованной монотонной нудной работы и всё чтобы из сотен или тысяч роликов у тебя выстрелил лишь ОДИН на 500-1500$! И на основе этого кричать, что научишь тому же, делать г***о курс на г****о сайте, а потом убрать с продаж и пропасть навеки.. мда
- Курс не актуален
- Алгоритмы ютуба поменялись в 2015 году жёстко, правила игры изменились, Медиа-сети также подстраиваются под реалии и требования YouTube - серая деятельность не выжила и жить не будет, заработок с YouTube только на авторском белом контенте, пиратские времена прошли
- Забудьбе

Последнее редактирование:

Viktor99

Новичок
29 Фев 2016
5
5
Адсенс сейчас банит аккаунты с неавторскими видео. Переходите на монетизацию с медиасетью

ну, не банит, но и не дает монетизировать. А медиасети каналы с серыми видео убирают из клиентов. Три канала КвизГрупп убрал мои из своей монетизации в декабре 2015 года. Новая жесткая политика Ютуба, к сожалению.

Сверху