Скачать Байбак - Автоматическое восстановление здоровья (2014)

Selfy

Свой
11 Ноя 2015
50
298
Автоматическое восстановление здоровья
(на основе Турбо-Суслика)
Автор: Байбак

baibak-praktis-en-3d.jpg

Байбак – это система для комплексного полностью автоматического восстановления здоровья. Она представляет собой комбинацию из нескольких наиболее эффективных энергетических техник, показавших наилучшие результаты и специального алгоритма, по которому эти техники применяются.

В основе системы Байбак лежит Космоэнергетика , результативность и благотворное влияние на здоровье которой, научно подтверждено. Всё практические и теоретические аспекты Космоэнергетики, которые применяются в алгоритме, подвергались жесткой системе тестов и клинических испытаний в течение 10 лет и показали свою феноменальную эффективность более чем за 20 лет практики работы с людьми в целительском аспекте.

Байбак является не только эффективной техникой для устранения застарелых и хронических заболеваний, но и делает это быстрее и качественнее любых целительских практик.

Работа по системе займет всего 18 минут в день, она проста, удобна в применении и при этом очень эффективна, поскольку негативные состояния уходят навсегда.

Восстанавливая здоровье – вы восстанавливаете свою жизнь. Эти вещи неразрывно связаны, поэтому практикующие систему Байбак неоднократно отмечали, что кроме восстановления здоровья в их жизни происходит много других положительных изменений: улучшается материальное благосостояние, меняется внутреннее психологическое состояние в лучшую сторону, улучшаются взаимоотношения с близкими и многое другое. Такое возможно за счет применения уникальных алгоритмов, позволяющих работа ть с болезнью не только на физическом уровне, оказывая терапевтический эффект, но и на психологическом, энергетическом и ментальном.

Система дает энергию и силы, которой нам так не хватает в повседневной жизни, появляется желание не просто жить, а жить с удовольствием и развивать ся.

Данная система не является идеологическим учением и ни на что не претендует. Она не имеет отношения к каким-либо религиозным учениям или школам.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Байбак - Автоматическое восстановление здоровья (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Не хочу вас расстраивать, но система турбо-суслик (на основе которой создан этот "Байбак") - это обыкновенная секта, для выкачивания денег, за платные протоколы, каверкая ваше подсознание/психику, привязывая вас к чужому подсознанию этого Лёушкина. Если у вас цель стать сектантом, то вы обратились по адресу...

К здоровью она не имеет никакого отношения. Скорее она относится к теме, как эффективно стать зомби всего за месяц и быть им всю оставшуюся жизнь.

Дима Лёушкин (создатель суслика) пусть отправляется в ад, за тот вред, который он причиняет здоровым людям своим турбо-бредом.

И Байбак/бардак иже с ним, на небеси.

Смотрите это:

Будете курить турбо-суслик, станете такими же:

Последнее редактирование:

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
Не хочу вас расстраивать, но система турбо-суслик (на основе которой создан этот "Байбак") - это обыкновенная секта, для выкачивания денег, за платные протоколы, каверкая ваше подсознание/психику, привязывая вас к чужому подсознанию этого Лёушкина. Если у вас цель стать сектантом, то вы обратились по адресу...

К здоровью она не имеет никакого отношения. Скорее она относится к теме, как эффективно стать зомби всего за месяц и быть им всю оставшуюся жизнь.

Дима Лёушкин (создатель суслика) пусть отправляется в ад, за тот вред, который он причиняет здоровым людям своим турбо-бредом.

Смотрите это:

Спасибо! Не буду тратить время на это))

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
А вообще Турбо-Суслик взят с системы BSFF - и поищите правильный перевод этой книги, тогда сможете заниматься...(В переводе Лёушкина, в инструкции стоит зевок, а в правильном - его нет)...и работайте, обычный самогипноз...

Что касается Космоэнергетики...хотелось бы реальные ссылки на эти научные исследования.

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371

Смотрите это:

Не согласен. Я занимался и ТС и данной системой. Это совершенно разные вещи. Даже не знаю, почему Зуев решил приравнять их между собой. Общего у них между собой только шапка инструкции, а инструкция всего одна, не считая парочки второстепенных. Что до подключки к чужому подсознанию, то этим вы и так занимаетесь регулярно, когда просто думаете о другом человеке. Никакого вреда я для себя не извлек, когда год назад этим занимался, а здоровье оно лечит, постепенно, но лечит. Так что не спешите делать поспешные выводы.

AlexWest

Новичок
3 Май 2017
7
3
Я тоже практиковал, правда, демо версию работает потрясно. хочу попрактиковать полную

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Не понятно из описания. Байбак на основе турбосуслика или на основе космоэнергетики? В описание написано, что и то и другое. На сайте есть материалы по космоэнергетике?

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Не понятно из описания. Байбак на основе турбосуслика или на основе космоэнергетики? В описание написано, что и то и другое. На сайте есть материалы по космоэнергетике?
На основе космоэнергетики. От турбо-суслика там только шаблон протокола.

kfira

Новичок
11 Июл 2017
2
9

Смотрите это:

Вы пишите о том, о чем не имеете ни малейшего представления. ТС - это просто инструмент для саморазвития. Причем, очень эффективный инструмент, который позволяет решить большинство психологических проблем: избавиться от страхов, зависимостей, развить в себе желаемые качества... Дима не придумал ничего нового, все источники системы известны. А насчет привязывания к чужому подсознанию ))) Ну, хороший маркетинговый ход. Но те, кто реально занимался, знают в чем там фишка. Не хочешь "попасть в рабство" к этому ужасному Лёушкину - напиши свой обработчик и пользуйся. Много лет существовал такой ресурс Лакидао, типа бесплатный аналог Протоколов.ру. Там народ очень много своих разработок выкладывал. К сожалению, сайт прекратил свое существование после смерти хозяина - Виктор Ярмолинского. Но есть Проработай.ру, есть система Тагира Файзуллина на основе ТС и много еще интересных и полезных вещей.
Причем у сусликов с опытом отношение к Диме снисходительно-насмешливое по большей части. Ну, он сам создал систему, пользуясь которой, человек перестает быть доверчивым болваном и многое начинает видеть "как оно есть". Так что какая секта, о чем вы? Изучил основы и дальше работаешь сам. Нет денег на платные протоколы - да и не надо, свои гораздо эффективнее. Ведь только ты сам знаешь, какие у тебя проблемы и скелеты в шкафу.

FreeInfo

Юзер
10 Сен 2017
27
55
Вопрос к оргам сайта.. зачем столько пыжиться набирая симпатиии (вернее стараясь набрать, но теряя по сути время), чтоб потом увидеть то, что я вижу на скриншоте??? и что же я смогу увидеть за 25 симпатий. Ставьте тогда скрины стоит ли овчинка выделки???

Вложения

• 2017-09-10_13-31-54.png
    2017-09-10_13-31-54.png
    3 KB · Просмотры: 506

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Вопрос к оргам сайта.. зачем столько пыжиться набирая симпатиии (вернее стараясь набрать, но теряя по сути время), чтоб потом увидеть то, что я вижу на скриншоте??? и что же я смогу увидеть за 25 симпатий. Ставьте тогда скрины стоит ли овчинка выделки???
FreeInfo, Вы смотрели продажник,который сейчас не работает,это не к нам,а к автору:D,а под хайдом скачать под симпатиями ссылка на материал,и она рабочая.:^)Хотите еще поискать:^),Ваше право,удачи:^)А набрать 25 симпатий можно за 1-2 дня не напрягаясь,если захотеть:^)

FreeInfo

Юзер
10 Сен 2017
27
55
FreeInfo, Вы смотрели продажник,который сейчас не работает,это не к нам,а к автору:D,а под хайдом скачать под симпатиями ссылка на материал,и она рабочая.:^)Хотите еще поискать:^),Ваше право,удачи:^)А набрать 25 симпатий можно за 1-2 дня не напрягаясь,если захотеть:^)

Для набора симпатий потратила всю ночь.. всего 2 набралось... Нужна реально рабочая ссылка на книгу с практикой. Как не напрягаясь набрать? Вы ставите симпатию за сообщения мне например для быстрого набора? ;)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Для набора симпатий потратила всю ночь.. всего 2 набралось... Нужна реально рабочая ссылка на книгу с практикой. Как не напрягаясь набрать? Вы ставите симпатию за сообщения мне например для быстрого набора? ;)
FreeInfo, симпатии ставятся за помощь другим пользователям,выложенные раздачи,отзывы написанные по правилам и по которым видно,что человек изучал материал,а не просто от балды общими словами написал.:^)А так я не должен ставить симпатию кому-то для быстрого набора,это нарушение правил,а я здесь слежу за соблюдением правил:^)За набор постов можно и штраф схлопотать:^)

FreeInfo

Юзер
10 Сен 2017
27
55
FreeInfo, симпатии ставятся за помощь другим пользователям,выложенные раздачи,отзывы написанные по правилам и по которым видно,что человек изучал материал,а не просто от балды общими словами написал.:^)А так я не должен ставить симпатию кому-то для быстрого набора,это нарушение правил,а я здесь слежу за соблюдением правил:^)За набор постов можно и штраф схлопотать:^)
Это был просто вопрос ... Спасибо за разъяснение!

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.424
5.663
[faq=15][/faq]
Для сведения: продукт данный темы упакован в архив весом 140 Мб

FreeInfo

Юзер
10 Сен 2017
27
55
[faq=15][/faq]
Для сведения: продукт данный темы упакован в архив весом 140 Мб
Спасибо! Очень хочется попробовать. У меня друг 5 пробных опробовал очень хвалит, работает потрясно

Lanavi

Новичок
23 Апр 2017
1
1
Чтобы получить возможность скачать, нужно получить премиум-доступ. Подскажите, какой именно: pro, vip или super-vip?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Чтобы получить возможность скачать, нужно получить премиум-доступ. Подскажите, какой именно: pro, vip или super-vip?
Lanavi, чтобы скачать именно этот материал,достаточно и Pro.:^)
Но если вы собираетесь остаться здесь надолго,то я бы рекомендовал супервип.:nod:
Так что все зависит от того,что Вы хотите,здесь премиум-доступ никто не навязывает;)
О доступах можно почитать здесь https://bitforum.one/threads/kak-povysit-status-oplata-premium-dostupa.785/#post-8331,ранги и статусы здесь https://bitforum.one/threads/rangi-i-statusy-infobita.187/#post-2879 и почитайте по возможности https://bitforum.one/faq/ ,это снимет многие вопросы;)

r28jenya

Новичок
23 Дек 2016
5
12
А кто нибудь пробовал эту версию отсюда качать? Работает? А то на сайте у них обновление в 17ом вышло, может эта версия уже и не работает. Так попробовал 5 пробных, интересная штука я вам скажу, хотелось бы полную версию, вот только не знаю рабочая эта или нет...

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
А кто нибудь пробовал эту версию отсюда качать? Работает? А то на сайте у них обновление в 17ом вышло, может эта версия уже и не работает. Так попробовал 5 пробных, интересная штука я вам скажу, хотелось бы полную версию, вот только не знаю рабочая эта или нет...
работает. Поидее тут скачивание идет именно самой последней инструкции в подсознание от Зуева.

Сверху