Скачать - Бакиров - Источник красивых решений. Как жить, чтобы было хорошо сейчас, потом и всегда (2019)

1. 5,00 звёзд

Артём86

Хорошая книга. Можно почерпнуть новую информацию. Очень интересная подача материала. Как бы мини главы на 1 -2 страницы. Около 250 страниц. Качество отличное.

Книга для меня хороша тем, что в ней собраны множество актуальных тем и можно в "экстренной" ситуации открыть нужную главу и найти возможное решение.
    Написано кратко - что для меня тоже плюс.
    Лично я не во всех темах и вопросах согласен с автором и на эмоциональном плане я не очень симпотизирую ему - это личное предпочтение.
    Сейчас в нише инфобизнеса очень много авторов и здесь кокрас я опираюсь на чувства: есть внутреннее доверие к автору или нет - здесь я такого не почувствовал.
    Но именно благодаря этой книге я узнал, как многие считают (не знаю насколько это правда), первоисточника информации Бакирова.

Это книга-вдохновение. Книга-блокнот. Книга-подсказка. Оглавы коротенькие и информативные. В конце каждой главы вывод из главных мыслей. Это такой пинок чтобы действовать. Заставляет задуматься.
Сверху