Завершено Балабуюк - Подборка гипносессий

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
Сеанс сессии гипнотерапии в формате MP3 "Программирование ДНК на исцеление, омоложение и счастливую судьбу".
Программирование-ДНК-на-исцеление-омоложение-и-улучшение-судьбы...jpg

Вам предлагается совершенно естественный, научно доказанный способ программирования своего ДНК на исцеление, омоложение и улучшение судьбы с Светланой Балабуюк. В данном сеансе используются практики духовных наставников. Вы получите результаты уже после первого прослушивания аудиозаписи с сессией гипнотерапии, которая делегирует вашему подсознанию задачу совершенствования Вашего состояния здоровья и судьбы. Ваше здоровье, внешний образ и судьба определяются информацией, заложенной в Ваших нейросетях и ДНК. Ментальное воздействие на «носители памяти» личности, трансформирует их. Ваше тело не является плотным и неизменным, на субатомном уровне – оно является энергией и информацией. Изменения информации в памяти тела ведёт к желаемым изменениям в судьбе: исцеляет заболевания, включает программу омоложения, улучшения отношений с окружающими, повышение материального благосостояния. Новая программа будет реализовываться, согласно её информационному содержанию.

Сеанс гипнотерапии в формате МР 3 «Сказка, программирующая ребёнка младшего школьного возраста на здоровье, развитие, счастливую жизнь и защиту.»
6.jpg
Все проблемы, с которыми сталкиваются люди, берут своё начало с детского возраста. Мы – программируемые существа. Получаемая нами информация в течение жизни, создаёт в нашей памяти не осознаваемые программы. Имплантирумые в нас убеждения окружающих на протяжении всей жизни объединяются в форму нашего программирования. Большая часть мысленного процесса и системы убеждений оперирует на бессознательном уровне – это и создаёт все проблемы.

Мир представляет собой вроде мысленной матрицы или типа трёхмерного зеркала, постоянно находящегося в обратной связи с нами, отражая нам то, что мы в него проецируем.

В голографической реальности: чем больше человек зависит от системы убеждений, тем больше он творит то, во что убеждён, во что он верит. Каждая мысль создаёт саму реальность, которая разрастается как паутина. Бессознательное – это творческая сила, содержащая внутри нас и которая создаёт то, что запрограммированно в глубине нас.

Эти научные сведения обязывают родителей и общество программировать детей с маленького возраста на успех, здоровье и счастливую жизнь. Сеанс гипносессии: «Сказка, программирующая ребёнка младшего школьного возраста на здоровье, развитие, счастливую жизнь и защиту» решают данную задачу в доступной и интересной для детей форме. Предлагаемая сессия будет служить вашим детям оберегом и путеводителем в жизнь их мечты.

Автор:

Светлана Дмитриевна Балабуюк
О себе: Работала преподавателем детской психологии в Ленинградском областном педагогическом училище, м.н.с. В СПбГУ на кафедре эргономики, предпринимательской деятельностью и частной психологической практикой. Воспитываю сына, пишу книги, картины маслом, осваиваю новые программы на компьютере и формы работы с ним, Люблю спорт , музыку, литературу. Отношу себя к "духовным" психологам.Владею греческим языком.
День рождения: 11.07.1960
Интересы: , , , , ,
Любимые психологи: Л.С.Выготский, Мухина,, А.Н.Леонтьев, Роберто Ассаджиоли, Бёрн Эрик, Г. Доман, Демокрит, Ричард Бендлер и Джон ГриндерРамта.
Любимые методы психотерапии: психоанализ, экзистенциальная гипнотерапия, эриксоновский гипноз , НЛП.
Страна:
22711.jpg

Отзыв

После изучения продукта «Балабуюк - Подборка гипносессий», оставьте отзыв о нём в данной теме.

22Bhbyf

Новичок
8 Фев 2017
4
0
а почему меня убрали из списка . я же записывалась на складчину....ничего не понимаю. Объясните в чем причина? я так ждала эту складчину(((((((

22Bhbyf

Новичок
8 Фев 2017
4
0
хорошо. Я же не виновата что искала в поисковике и наткнулась на вашу тему..потому я только тчо зарегалась. ДО этого на складчике была - но там нет такой складчины.

giaga

Свой
7 Июн 2016
204
441
Скрытый контент для пользователей: Nusya, giaga

Последнее редактирование:

Vesnna

Юзер
18 Апр 2015
15
12
Nusya, если можно, разрешите, пожалуйста, принять участие, все опять пропустила.:give_heart:

Shah70

Новичок
18 Фев 2017
2
0
Доброго времени всем. Я хочу получить эту гипносессию, что мне следует сделать? Обьясните, я первый раз здесь...

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Доброго времени всем. Я хочу получить эту гипносессию, что мне следует сделать? Обьясните, я первый раз здесь...
Shah70, попросить орга впустить,пока активно,а так только после завершения и с премиум-статусом только.:nez-nayu:

Akela

Новичок
3 Дек 2016
1
1
Здравствуйте! Пустите, пожалуйста, в резерв!

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Если брать в общем, то курс мне понравился. Правда есть некоторые недочеты:
1. Слишком сильный шум воды.
2. Местами голос автора становился очень тихим
3. В детской сессии присутствуют слова, которые могут быть не понятны маленькому ребенку.
Книга в формате pdf, на мой взгляд, немного затянута.смысл-"все получится, если есть вера и любовь, и что бы ни делал бог(мудрая вселенная, всемирный банк информации,ноосфера-как угодно)-вы любимы, не мешайте сами себе и своим детям быть счастливыми".

Сверху