Скачать Балашов - Трафик для вашего бизнеса (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

Solnishko

Забанен
24 Сен 2015
105
182
Трафик для бизнеса: 30 способов привлечения
800_2443x492[1].png

Автор(ы): Вячеслав Балашов, Александр Бакин

Уже сегодня, вы можете получить в руки проверенную систему и инструменты, которые позволили как мне, так и многим моим клиентам, навсегда избавиться от недостатка клиентов и увеличить количество своих читателей и подписчиков в десятки раз!

Эта система – выжимка из самых действующих и эффективных инструментов и советов.

• Подробные инструкции, как использовать тот или иной способ привлечения трафика.
  • Где можно сэкономить, а где получить посетителей абсолютно бесплатно.
  • Как все настроить, и чего трогать не нужно.
  • Как сделать процесс привлечения трафика автоматическим.
  • И многое, многое другое.
Это полностью «готовый к употреблению» продукт, который сэкономит вам время и деньги, и поможет навсегда решить вопрос с привлечением трафика на ваши проекты.

И все что вам потребуется – просто пройтись по всему интенсиву, внимательно его прослушать, и получить готовую систему привлечения трафика на ваши проекты.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Балашов - Трафик для вашего бизнеса (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

15 Сен 2015
13
78
Отзыв:

1. По качеству претензий никаких нет. Все отлично.
2. Из плюсов хочу отметить, что представлена довольно обширная база вариантов по привлечению трафика. Каждый вариант хорошо описан, но, в крайнем случае, можно дополнительно почитать в сети, если что-то непонятно.
3. Минус фактически в том, что перечисленные способы все же с уклоном на Инфобизнес, что может кому-то не подойти. Однако, есть и те, которые можно использовать везде.
4. Узнал несколько новых для себя способов, при чем, что не мало важно, бесплатных. Буду пробовать работать с ними. Правда сайт у меня с Инфобизнесом мало связан, но все же :)
5. Курс хороший. В принципе, получил в копилку знаний очень неплохой материал. Единственное что, это уклон данного курса в Инфо. Поэтому твердая 4.

Сверху