Скачать Балыков - Как зарабатывать от 100000 рублей на бесплатных консультациях (2015)

3,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.177
Как зарабатывать от 100000 рублей на бесплатных консультациях
Александр Балыков

alexanderbalykov.ru_intensives_consulting_images_balykov.jpg

Консультирование – это тот способ организации бизнес а в интернет, который не требует от вас огромных финансовых вложений.
Судите сами.
Подписная и продающая страницы – от 0 до 1000 рублей.
Сервис приема платежей и рассылок – от 0 рублей для новичка до 1000 рублей/месяц.
Вложения в рекламу – от 0 до 1500 рублей.
Итого вам необходимо – от 0 до 2500 рублей!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Балыков - Как зарабатывать от 100000 рублей на бесплатных консультациях (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Самое главное что надо знать - это очередной курс по воронкам, но выстроен в ракурсе продаж через консультации.

Видео и звук окей.

Вкратце какая модель используется автором:
Реклама бесплатной консультации в соц сетях на своей страничке, и дальше проведение ее по скрипту, и на этой консультации продажа чего то там.

Честно говоря, видал я материалы более подробные и доступные.
Но справедливости ради хочу отметить что в этом курсе есть два момента которые разобраны очень подробно.
Это: скрипт продающей консультации, ничего необычного, вполне рабочий, и описание портрета ЦА.
Эти два момента мне понравились большой глубиной проработки. Мне это было полезно.

Насчет минусов:
Материал старый, аж за 2015 год.
Смартреспондер что описывается тут уж года два как почил в бозе.
Некоторые моменты, ключевые на мой взгляд, обойдены вообще.

Например блок в 4й части - "чем вы можете помочь вашей аудитории" автор говорит ну тут вы сами разбирайтесь и идет дальше.
Хотя по мне в этом самая большая проблема у людей.
Они обычно считают что их услуга нужна всем, и поэтому формулируют свое предложение очень расплывчато, в результате к ним никто не идет.
А это очень важный момент!

Еще мне не очень понравилась манера автора постоянно повторять мысли по два раза подряд.
Как будто у него с памятью плохо.

Много времени тратится на воду и всякие орг моменты и комментарии.

В общем ценность материала оцениваю 50\50.
Ценность есть, но надо просеивать.

Кстати бонусы мне понравились больше всего - там есть несколько шаблонов и скрипт консультации.
Вот это рекомендую посмотреть, полезно.

Резюме - обычная схема инфобизнеса.
Раскрутка через пост в личном профиле ВК.
Заработать на этом 100к?
Наверно надо очень постараться.

Автор кстати уже не 100к обещает, а 300к, я спецом зашел на его сайт посмотреть :).
Вполне рабочая.

Ах да, вот его сайт мне понравился, содрал оттуда структуру.
Как раз для быстрого старта без заморочек своего личного блога очень хорошо подойдет.

Сверху