Скачать Банцхаф, Хеммерляйн - Ваш спутник Таро. Таро Райдера-Уэйта и Таро Тота Алистера Кроули: Практическое руководство (2008)

Lavinia

Джедай
19 Янв 2020
166
2.133
Ваш спутник Таро. Таро Райдера-Уэйта и Таро Тота Алистера Кроули: Практическое руководство.
Автор: Хайо Банцхаф, Элиза Хеммерляйн.
2060470_detail.jpg

Эта книга поможет вам открыть для себя волшебный мир Таро. Известный эксперт-таролог Хайо Банцхаф в соавторстве с Элизой Хеммерляйн дает пояснения к картам двух самых популярных в мире колод - Таро Райдера-Уэйта и Таро Тота Алистера Кроули. Значения карт описаны так, что даже новички найдут ответы на свои вопросы.Вместе с интерпретацией карт авторы предлагают глубокое и вместе с тем простое в применении руководство по раскладу под названием "Следующий шаг". Обращаясь к Таро с помощью данного расклада, вы всегда можете рассчитывать на ценный совет. Карты подробно расскажут, что для вас важно, а на что в данный момент можно не обращать внимания, а также покажут, куда приведет вас "следующий шаг".Для тех, кто желает глубже познать мир Таро, в приложении приведены советы по изучению языка карт, а также дополнительные системы раскладов.

Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Банцхаф, Хеммерляйн - Ваш спутник Таро. Таро Райдера-Уэйта и Таро Тота Алистера Кроули: Практическое руководство (2008)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Asjaartestri

Новичок
19 Авг 2018
3
1
доброй ночи. пропала кнопка "мне нравится" и пишет что нужно купить премиум, но у меня он куплен

Lero

Юзер
20 Янв 2020
32
52
Чтоб скачать книгу - нужно регистрироваться? Что-то мне это не нравится.

upload_2020-8-11_4-1-59.png

Flory

Юзер
15 Май 2018
19
23

Посмотреть вложение 49988
Мне сначала тоже не понравилось,потом погуглила про это облако, регистрация прошла за минуту - ввела эл. адрес, простенький пароль, и готово. Книжечку скачала.

Lavinia

Джедай
19 Янв 2020
166
2.133

Посмотреть вложение 49988
Я не знаю, как там всё происходит - я давно зарегистрирована. Но, в любом случае, вы ничего не теряете. Там, по моему, 100 Гб для хранения абсолютно бесплатно. И, пока, ничего не блокируют. Эта книга вчера была в Майл облаке и открыть её могла только я, даже по ссылке, поэтому я и перенесла в Дегу. А вам ничего не мешало скачать её здесь раньше из Майла. Теперь Майл блокирует половину файлов, так что резервное облако никому не помешает.

• Мне нравится
Реакции: Lero
Сверху