Скачать Баниэль - Дети с неограниченными возможностями (2019)

5,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.885
Дети с неограниченными возможностями
Анат Баниэль

cv6.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_415_42548965_anatc498230bb7587d2aee4b3b7f1c73f2ff.jpg

Неизлечимых детей нет, считает Анат Баниэль, главное – индивидуальный подход, регулярные занятия и понимание огромных возможностей пластичного мозга человека. Опираясь на девять принципов, которые лежат в основе метода «АБМ», вы сможете самостоятельно понять, что полезно именно вашему ребенку на пути восстановления, и с большей уверенностью выбрать:

• специалистов по реабилитации;

• необходимые процедуры и правильное время для их проведения;

• самые эффективные именно для вашего ребенка упражнения.

Почему книга достойна прочтения

С этой книгой вы:

• понаблюдаете за реальными уроками автора с самыми разными маленькими пациентами;

• получите практические советы по взаимодействию и занятиям с ребенком дома;

• узнаете о самых последних разработках ведущих нейроученых мира.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Баниэль - Дети с неограниченными возможностями (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Foxdigmaker

Свой
2 Апр 2015
84
407
Отзыв:

1. Продукт представлен в различных форматах, думаю каждый сможет выбрать нужный. Я читала в PDF.
2. Книга подойдет для чтения родителям детей с ОВЗ. В ней раскрыт интересный подход к проблемным детям. Я уверена, что прочитав ее вы пересмотрите свое видение проблемы.
3. Минусов не нашла.
4. Начала пытаться применить принципы описанные в книге к ребенку. Не всегда понятно как их адаптировать именно под мой случай. (онр 2 степени)
5. Да, ожидания оправдались, появилась надежда, а то когда делаешь все, что в твоих силах, а эффекта нет, это сильно выбивает из колеи.

Сверху