Скачать Баранова - Герпес (2020)

5,00 звёзд 1 оценка

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
922
23.301
Герпес
Автор: Ирина Баранова

scale_1200

• Откуда растут «ноги» у герпеса?
  • Часто рецидивирующий герпес. Что делать?
  • Какие виды герпеса бывают?
  • Схема нутрицевтиков и противовирусных препаратов.
  • Иммунитет и его роль.
  • Какая связь между сном и герпесом?
  • Чем «питается» вирус герпеса?
  • Как добиться длительной ремиссии?

У вас хоть раз в жизни был герпес?
90% населения нашей планеты являются носителями герпеса. Вы только вдумайтесь в эту цифру!
Периодически выскакивающая язвочка – то на губе, то под носом, которую мы называем «простудой», — это то, с чем у нас ассоциируется герпес. И это, пожалуй, самое безобидное его проявление.
Но вирус герпеса очень коварен, и может неожиданно посетить вас даже на гениталиях.
Многие из вас годами страдают от герпеса, который рецидивирует чуть ли не раз в месяц!

Возможно ли «разобраться» с герпесом раз и навсегда, или уйти в стойкую ремиссию?

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Баранова - Герпес (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.747
Отзыв: прикольная тётка, надо изучить другие её продукты.

1-2. Формат: видео и пдф-ки. Качество видео достаточное, смотрибельное, аудио нормальное, а ПДФ-ки отличные.
3. Плюсы. Никакой воды, кто из какого города, поставьте плюсик и т.д. Вебик длительность в 1:05, можно смотреть на скорости 1.6 комфортно. Ирина перешла сразу к делу. Темы такие:
  • разные виды герпеса (в том числе то, что на герпес не похоже) и где им заразиться
  • влияние герпеса в период беременности на плод
  • лечить его полностью невозможно, только подавить и лишить средств к размножению.
  • чем бить герпес в принципе, для профилактики
  • чем бить герпес при обострении
Плюс есть отдельно ПДФ-ки с изложением того же, но другими словами и ссылками.
4. минусы. Нет.
5. Что применил: а вот и конкретная инфа, почему не нужно сахара. Я от него безболезненно отказался в начале лета, но недавно вернулся и вижу, что, во-первых, это увеличивает расходы (на что я могу закрыть глаза), а во-вторых, провоцирует сраный герпес - на что я закрывать глаза не стану. Далее, иду изучать её рекомендации по добавкам в теме "сборник для начинающих" и закупаюсь витаминами.

Конспектик:

P.S. Если кто может поделиться годным источником по кетодиете, напишите тут, плиз.

Последнее редактирование модератором:

Oven

Юзер
6 Май 2017
23
17
Кето-диета, это моя любимая тема)
Лучшее, что есть, рекомендую, (можно скачать здесь) Дж. Меркола «Клетка на диете». Можно прочитать эту книгу и больше ничего. Вы все узнаете про кето, митохондрии, питание, продукты.
А. Энфельдт «LCHF Диета без голода». Отличная книга шведского автора. Много истории, но очень интересно, есть руководство к действию, планы питания, немного вариантов меню и рецептов. Эту книгу можно читать новичкам, которые не очень уверены в том, что им нужно переходить на кето. Прочищает мозг.
Если вам нужно вдохновение и не хватает веры, то ищите Энфельдта. Если для максимального понимания того, что и зачем вы делаете, то Мерколу.
На сайте можно скачать книгу В. Генералова "Кето-диета. Есть жир можно!" Чтиво, как раз для новичков, рассказывает о правильном кето, но в своей категоричной манере. Много рецептов.
Здесь же есть Дж. Фанг "Код ожирения" и "Дикий гормон" тоже интересно, хотя не о кето, но будет полезно.
Д. Перлмуттер, «Еда и мозг на практике» - есть план питания, рецепты, советы об анализах, организации сна, тренировок, как организовать жизнь в целом. В книге нет упора на кетоз, но исключается глютен, сахар, крупы, крахмал. Можно рекомендовать для тех, кто в начале пути и пока опасается переходить на кето. Но начав следовать программе, описанной в книге, человек почувствует улучшения здоровья однозначно.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.110
wlaso, за конспект благодарность. Но запрещено ставить «хайд за симпатию» где-либо, кроме раздач, в следующий раз будет шраф! ☝️

Oven

Юзер
6 Май 2017
23
17
Я тоже прошу обновить ссылку. Пожалуйста ?

Сверху