Скачать Баранова, Смольянинова - Гайд по ферментации (2023)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.988
Гайд по ферментации (2023)
Автор: И. Баранова, Т. Смольянинова, А. Баранова [Первая школа биохакинга]

2023-03-07_19-01-49


Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой.

Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!

Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов.
В этом гайде вы найдете рецепт ы, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно!
Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.
Гайд будет полезен как новичкам в биохакинге, так и подкованным зожникам со стажем!


Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Баранова, Смольянинова - Гайд по ферментации (2023)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху