Ягодка
Джедай
- 27 Ноя 2015
- 426
- 1.453
Омоложение и оздоровление
Автор : Елена Баршева
Теперь мне известны многие практики и секреты молодости. Приходите ко мне на тренинг, и я все это расскажу вам ...
ОМОЛОЖЕНИЕ.ОЗДОРОВЛЕНИЕ?
Ценность курса:
8 ярких причин
участвовать в практикуме:
Автор : Елена Баршева
Теперь мне известны многие практики и секреты молодости. Приходите ко мне на тренинг, и я все это расскажу вам ...
- магические ритуалы омоложения
- особые обряды оздоровления
- древние рецепты, ингредиенты которых всегда у тебя под рукой, но ты даже не подозреваешь их истинную ценность
- простые и наиболее эффективные методы очищения организма
- методики самоисцеления
- рецепты предков по женской линии, поворачивающие время вспять
- эликсир молодости, стирающий морщины, подтягивающий кожу, дарящий щелк волосам, блеск юности взгляду, дарующий силы и энергию, возвращающий чарующую молодость
- Вставать по утрам с "помятым лицом"
- Постоянно отмечать увеличение объемов тела и набор лишних кг.?
- Расстраиваться из-за увядающей внешности
- Пробовать все новые и новые средства омоложения, которые не дают ощутимого результата?
- Засматриваться на молодых красоток, мечтать и вспоминать о том, как ты была молода и красива
ОМОЛОЖЕНИЕ.ОЗДОРОВЛЕНИЕ?
В результате омоложения и оздоровления, вы получите превосходные результаты. Только представьте.....:
Кроме того, в качестве специального бонуса
- разгладятся морщинки, что зрительно омолодит ваше лицо, сделает его более подтянутым и ровным
- обозначатся и станут более четкими контуры лица, уйдет обвислость
- вы приобретете женственные очертания фигуры, заветные линии и изгибы и это важно не только для юных девушек! Женщина в 40, 50, 60 лет, имеющая подобную фигуру очень ценится в современном обществе и ей всегда причитается больше уважения, внимания и перспектив.
- подтянется и оздоровится ваша кожа, приобретя здоровое сияние и свежесть
- сузятся поры, уйдет пигментация и припухлости
- качественно улучшится состояние волос и ногтей
- ваши зубы и десны станут крепче и прекратят крошиться и кровоточить
- улучшится состояние здоровья сердца, сосудов, печени, почек и других, жизненно-важных органов. Вернется здоровье, и вы поймете как это, жить в полном здравии!
- сотрутся возрастные изменения и симптомы, связанные с климаксом
- ваше тело станет более гибким и сильным
- засияют ваши глаза
Кроме того, в качестве специального бонуса
- Вы узнаете много интересного о себе и своем теле, его законах
- Вы научитесь управлять своим телом, эмоциями и разумом
- Вы увидите новые радостные перспективы своей жизни, через молодость, здоровье и очищение.
- Появились носогубные складки
- Обвисают щеки
- Опустились уголки рта
- Губы стали тонкими
- Появляются и множатся морщинки вокруг глаз
- Морщины на лбу стали глубже
- Изменился цвет лица
- Появились пигментные пятна
- Поры стали более расширенными
- Появляется второй подбородок
- Волосы стали выпадать, стали тусклыми и безжизненными
- Появился и постоянно растет лишний вес
- Ягодицы и бедра потеряли форму
- Целлюлит стал более выраженным
- Появились проблемы, связанные с климаксом
- Стали более выраженными вены ног и сосудистые звездочки
- Кожа на руках начала стареть и выдавать ваш возраст
- Вы все чаще сталкиваетесь с хроническими заболеваниями
- Вы стали быстро выбиваться из сил и буквально валиться с ног
- Вас мучает бессонница
- Вам уже очевидны ваши признаки старения на лицо
- Начались проблемы с суставами: боль, скрип, хруст, ломота
- Есть одышка, боли в сердце, печени...
- Наметилась явная проблема с зубами и деснами
- Для тех, кого доводят до отчаяния тщетные попытки хоть как-то вернуть былую молодость
- Тех, кто готов ради омоложения даже лечь под нож хирурга
- Тех, кто любит красоту и молодость, хочет их вернуть и сохранить без риска для здоровья и без огромных финансовых затрат
- Тех, кто готов пробудить в себе источник женской силы и начать из него подпитывать свою природную красоту и молодость
- Тех, кто имеет намерение вернуть здоровье коже, органам, зубам, волосам, ногтям и всему организму в целом
- Женщинам, осознающим истинную важность красоты, молодости и здоровья во всех сферах жизни: деятельность, финансовое благополучие, повышения, карьера, бизнес, любовь и отношения, супружеский союз, взаимодействие с окружающими (дети, мужчины, коллеги, партнеры)
- впервые я раскрою полный перечень магических женских обрядов молодости и оздоровления, которые не имеют ничего общего с тем, что ты знала до сих пор
- я покажу и проведу ритуалы в прямом эфире, после чего ты получишь мгновенный результат омоложения и увидишь его своими глазами
- ты получишь точное руководство по самостоятельному проведению тайных обрядов наших предков по женской линии
- я расскажу, как получить благословение Богини молодости и что для этого понадобится
- ты узнаешь скрытые свойства продуктов, трав, отваров, ягод и многих других вещей, которые тебя окружают и о которых ты никогда не думала как о помощниках в вопросах красоты, здоровья и молодости
- ты постигнешь удивительные знания, начнешь применять их на себе сразу же и получишь результат - минус 15 лет
- я расскажу о том, какие ошибки ты совершала в процессе омоложения и почему они не работа ли
- ты поймешь, как именно работает твой организм и почему он стареет, а так же, сможешь повернуть эти процессы вспять
- мы вместе уберем энергетические заторы в твоем теле, что позволит возродить правильное течение женской энергии и запустить процесс омоложения
- мы просветим и просканируем твое тело, и ты точно узнаешь, через какие точки тебе следует воздействовать на свое тело для его полномасштабного и наиболее эффективного очищения и возрождения
участвовать в практикуме:
-
[*]онлайн-практикум "оздоровление и омоложение" это наиболее полный курс, из всех, существующих сегодня, включающий редкие, ценные, уникальные практические и теоретические ритуалы здоровья и молодости
[*]обучение проходит через Истинного Мастера, гуру омоложения, очищения и женского здоровья.
[*]100% гарантия результата сразу!
[*]гарантированная поддержка Мастера в течение всего тренинга и 1 месяца после его окончания
[*]возможность личного общения с Мастером, при возникновении вопросов
[*]проверенность и подтвержденная действенность всех предоставляемых материалов и практик
[*]обучение самостоятельному проведению практик, обрядов и применению технологий омоложения и оздоровления
[*]тренинг подходит для любого возраста
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.