Рескладчина Баршева - Омоложение и оздоровление

Ягодка

Джедай
27 Ноя 2015
426
1.453
Омоложение и оздоровление

Автор : Елена Баршева
www.pc_kashemir.ru_page_rejuvenation_img_u2.jpg

Теперь мне известны многие практики и секреты молодости. Приходите ко мне на тренинг, и я все это расскажу вам ...
  • магические ритуалы омоложения
  • особые обряды оздоровления
  • древние рецепты, ингредиенты которых всегда у тебя под рукой, но ты даже не подозреваешь их истинную ценность
  • простые и наиболее эффективные методы очищения организма
  • методики самоисцеления
  • рецепты предков по женской линии, поворачивающие время вспять
  • эликсир молодости, стирающий морщины, подтягивающий кожу, дарящий щелк волосам, блеск юности взгляду, дарующий силы и энергию, возвращающий чарующую молодость
Если тебе уже надоело :
  • Вставать по утрам с "помятым лицом"
  • Постоянно отмечать увеличение объемов тела и набор лишних кг.?
  • Расстраиваться из-за увядающей внешности
  • Пробовать все новые и новые средства омоложения, которые не дают ощутимого результата?
  • Засматриваться на молодых красоток, мечтать и вспоминать о том, как ты была молода и красива
Какие результаты вы получите через практикум
ОМОЛОЖЕНИЕ.ОЗДОРОВЛЕНИЕ?
В результате омоложения и оздоровления, вы получите превосходные результаты. Только представьте.....:
  • разгладятся морщинки, что зрительно омолодит ваше лицо, сделает его более подтянутым и ровным
  • обозначатся и станут более четкими контуры лица, уйдет обвислость
  • вы приобретете женственные очертания фигуры, заветные линии и изгибы и это важно не только для юных девушек! Женщина в 40, 50, 60 лет, имеющая подобную фигуру очень ценится в современном обществе и ей всегда причитается больше уважения, внимания и перспектив.
  • подтянется и оздоровится ваша кожа, приобретя здоровое сияние и свежесть
  • сузятся поры, уйдет пигментация и припухлости
  • качественно улучшится состояние волос и ногтей
  • ваши зубы и десны станут крепче и прекратят крошиться и кровоточить
  • улучшится состояние здоровья сердца, сосудов, печени, почек и других, жизненно-важных органов. Вернется здоровье, и вы поймете как это, жить в полном здравии!
  • сотрутся возрастные изменения и симптомы, связанные с климаксом
  • ваше тело станет более гибким и сильным
  • засияют ваши глаза
И все это - только общие показатели, о которых рассказали мне участницы после прохождения тренинга. Однако, я уверенна, что более личные и не менее приятные результаты есть и в интимной жизни, о которых, так сказать, не принято говорить, однако так приятно об этом думать и получать ЭТО....)))

Кроме того, в качестве специального бонуса
  • Вы узнаете много интересного о себе и своем теле, его законах
  • Вы научитесь управлять своим телом, эмоциями и разумом
  • Вы увидите новые радостные перспективы своей жизни, через молодость, здоровье и очищение.
Для тех, кто уже стал замечать, что:
  1. Появились носогубные складки
  2. Обвисают щеки
  3. Опустились уголки рта
  4. Губы стали тонкими
  5. Появляются и множатся морщинки вокруг глаз
  6. Морщины на лбу стали глубже
  7. Изменился цвет лица
  8. Появились пигментные пятна
  9. Поры стали более расширенными
  10. Появляется второй подбородок
  11. Волосы стали выпадать, стали тусклыми и безжизненными
  12. Появился и постоянно растет лишний вес
  13. Ягодицы и бедра потеряли форму
  14. Целлюлит стал более выраженным
  1. Появились проблемы, связанные с климаксом
  2. Стали более выраженными вены ног и сосудистые звездочки
  3. Кожа на руках начала стареть и выдавать ваш возраст
  4. Вы все чаще сталкиваетесь с хроническими заболеваниями
  5. Вы стали быстро выбиваться из сил и буквально валиться с ног
  6. Вас мучает бессонница
  7. Вам уже очевидны ваши признаки старения на лицо
  8. Начались проблемы с суставами: боль, скрип, хруст, ломота
  9. Есть одышка, боли в сердце, печени...
  10. Наметилась явная проблема с зубами и деснами
А еще:
  • Для тех, кого доводят до отчаяния тщетные попытки хоть как-то вернуть былую молодость
  • Тех, кто готов ради омоложения даже лечь под нож хирурга
  • Тех, кто любит красоту и молодость, хочет их вернуть и сохранить без риска для здоровья и без огромных финансовых затрат
  • Тех, кто готов пробудить в себе источник женской силы и начать из него подпитывать свою природную красоту и молодость
  • Тех, кто имеет намерение вернуть здоровье коже, органам, зубам, волосам, ногтям и всему организму в целом
  • Женщинам, осознающим истинную важность красоты, молодости и здоровья во всех сферах жизни: деятельность, финансовое благополучие, повышения, карьера, бизнес, любовь и отношения, супружеский союз, взаимодействие с окружающими (дети, мужчины, коллеги, партнеры)
Ценность курса:
  • впервые я раскрою полный перечень магических женских обрядов молодости и оздоровления, которые не имеют ничего общего с тем, что ты знала до сих пор
  • я покажу и проведу ритуалы в прямом эфире, после чего ты получишь мгновенный результат омоложения и увидишь его своими глазами
  • ты получишь точное руководство по самостоятельному проведению тайных обрядов наших предков по женской линии
  • я расскажу, как получить благословение Богини молодости и что для этого понадобится
  • ты узнаешь скрытые свойства продуктов, трав, отваров, ягод и многих других вещей, которые тебя окружают и о которых ты никогда не думала как о помощниках в вопросах красоты, здоровья и молодости
  • ты постигнешь удивительные знания, начнешь применять их на себе сразу же и получишь результат - минус 15 лет
  • я расскажу о том, какие ошибки ты совершала в процессе омоложения и почему они не работа ли
  • ты поймешь, как именно работает твой организм и почему он стареет, а так же, сможешь повернуть эти процессы вспять
  • мы вместе уберем энергетические заторы в твоем теле, что позволит возродить правильное течение женской энергии и запустить процесс омоложения
  • мы просветим и просканируем твое тело, и ты точно узнаешь, через какие точки тебе следует воздействовать на свое тело для его полномасштабного и наиболее эффективного очищения и возрождения
8 ярких причин
участвовать в практикуме:
  1. [*]онлайн-практикум "оздоровление и омоложение" это наиболее полный курс, из всех, существующих сегодня, включающий редкие, ценные, уникальные практические и теоретические ритуалы здоровья и молодости
    [*]обучение проходит через Истинного Мастера, гуру омоложения, очищения и женского здоровья.
    [*]100% гарантия результата сразу!
    [*]гарантированная поддержка Мастера в течение всего тренинга и 1 месяца после его окончания
    [*]возможность личного общения с Мастером, при возникновении вопросов
    [*]проверенность и подтвержденная действенность всех предоставляемых материалов и практик
    [*]обучение самостоятельному проведению практик, обрядов и применению технологий омоложения и оздоровления
    [*]тренинг подходит для любого возраста

P.S. : Если информация понравилась, ставьте лайк:klasss:, вам не трудно, а мне приятно :blago_daru:

Отзыв

После изучения продукта «Баршева - Омоложение и оздоровление», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху