Скачать Бартон - Природа вещей (2020)

5,00 звёзд 1 оценка

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.999
84.352
Природа вещей
Автор:
Наташа Бартон

2 (2).png

Мы будем слушать, о чём целыми днями говорят вещи вокруг вас. Случайности не случайны: почему кофе проливается, яичница подгорает, образуются пробки, путаются провода и выключаются телефоны. Все они несут вам знание. Это удивительный язык, проявленный во всём на планете земля.
- Убежал кофе
- Вы застряли в лифте
- Вас обсчитали в магазине
- Сломался навигатор
- Запотевают окна
- Забыт пароль от банковской карты
- Заклинило дверь
- Вы замёрзли
- Спустило колесо
- Перепутались провода
- Слишком острое блюдо
И тысячи других мелочей, которые происходят с вами ежедневно.
Что это? Случайности? Ну вот ещё!
Это подсказки для вас, и они касаются именно того, что заботит вас сегодня. Отношений, бизнес а, дохода, саморазвития, переезда, отношений с детьми, родителями.
Как понимать язык жизни и идти хорошей дорогой к успеху и счастью?
Третий вебинар из цикла "Язык жизни". Проявленный мир
До встречи!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Бартон - Природа вещей (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.607
274.617
Вебинар...
скутотище

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Вещи хотят жить гармонично и реализовывать свою природу...
И вы хотите жить гармонично и реализовывать свою природу...
Жизнь выделяет случай, чтобы показать куда смотреть...
Случается неравновесие...
Крошечные события неравновесия происходят часто...
Случайности не случайны, если вы их заметили...
Изучаем их и расшифровываем...
"не могу попасть туда, куда запланировала из-за проблем"...
"другой человек сделал не так как принято"...
природа телефона - средство коммуникации, если с ним проблема, то телефон есть, но у телефона нет ресурса для коммуникации...
О какой сфере говорит вам жизнь, какая цель жизни беспокоит...
Разрядился телефон - недостаточно сил, энергии для какой цели жизни?
Забываете ключи - решаете текущие проблемы не теми инструментами, подобрать ключи к человеку...
Беспорядок может мешать, раздражает, тогда расшифровываем...
Может не мешать, тогда не расшифровываем, так есть баланс ...
Природа окна - видеть окружающий мир...
(запотевшие, темные окна в такси)...
Расшифровка - не следите за внешними обстоятельствами...
Очередь часто - цели будут достигнуты, когда придет ваша очередь...
Движение в автомобиле - иллюстрация движения к цели...
Вам сколько - не чувствуете опоры или равновесия...
Когда рядом регулярно стройка, шум -
строить новые подходы в делах, шумно в творчестве или отношениях, взять паузу, побыть в тишине...

- определить момент потери равновесия
- описать его в подробностях...
-убрать эмоции...
-убрать оценку...
- определить участвующие материальные объекты...
- что искажено в природе веще, о чем говорит событие...
- что было до события...

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.802
Отзыв: Онлайн вебинар длительностью 1 час 50 минут. Наташа рассказывает побыстрому и интересно. Автор предлагает посмотреть на вещи как на живые объекты с желанием реализации согласно своей природе (функции) и тогда мир начнёт общаться через вещи, ситуации. То есть фокус внимания на событиях, которые выбиваются из привычного ритма, обращают на себя внимание. Таких событий в течение дня происходит множество, иногда они могут раздражать, но если развернуть внимание от внешнего события (подсказки, знака) во внутренее, то можно уловить связь внешних событий с мыслями. Приводит множество примеров, чтобы понять как считывать происходящие события вовне как ответ на то, что волнует в моменте. Обычно человека в течение дня беспокоит какая-то сфера (здоровье, деньги, работа/бизнес, отношения и т.д). И вот случается какое-то подозрительное событие (выбивающее временно из равновесия), необходимо в моменте откатиться к тем мыслям, которые крутились, беспокоили, определить к какой сфере они относились и применить подсказку к этой сфере. То есть что-то происходит вовне (возможно часто повторяется), например, забываются ключи, мысли крутились о работе (бизнесе), подсказка используете не те инструменты, например, размещаете рекламу в инсту, а нужно расклеить объявление на подъезде :). Это смешной и яркий пример, решила его привести в отзыве. В книге Мари Кондо Магическая уборка я сталкивалась с трепетным отношением к вещам, как к живым объектам. Наташа в своем вебинаре упоминает эту книгу, но она пошла дальше считывать о том, что сообщается через вещи и ситуации, связанные с вещами. Также как Мари, Наташа предлает избавиться от тех вещей, которые не используются, не могут реализоваться. Это интересная идея, когда передаешь вещь тому, кому она необходима, то поможешь вещи реализоваться, другому принесешь радость и избавишься от бесполезности у себя дома, на работе и т.д. Автор утверждает, что такое бережное и чуткое общение с вещами переносится и на людей и постепенно в жизни становится больше ясности, потому что начинаешь с жизнью общаться в живом диалоге. Я попробовала эту методику применить к своей жизни и мне понравилось! Мой вывод вынесенный из вебинара для себя. Счастливый человек - это реализованный человек (человек, приносящий пользу обществу занимаясь своим делом, согласно своим предрасположенностям, природным данным), также и вещи, если помочь им реализоваться, то они будут счастливы/излучать счастье. Методика простая, быстро осваивается и легко применяется/встраивается в жизнь. Для любителей видеть и считывать знаки/подсказки от мира может быть интересно к прослушиванию.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Отзыв: Онлайн вебинар длительностью 1 час 50 минут. Наташа рассказывает побыстрому и интересно. Автор предлагает посмотреть на вещи как на живые объекты с желанием реализации согласно своей природе (функции) и тогда мир начнёт общаться через вещи, ситуации. То есть фокус внимания на событиях, которые выбиваются из привычного ритма, обращают на себя внимание. Таких событий в течение дня происходит множество, иногда они могут раздражать, но если развернуть внимание от внешнего события (подсказки, знака) во внутренее, то можно уловить связь внешних событий с мыслями. Приводит множество примеров, чтобы понять как считывать происходящие события вовне как ответ на то, что волнует в моменте. Обычно человека в течение дня беспокоит какая-то сфера (здоровье, деньги, работа/бизнес, отношения и т.д). И вот случается какое-то подозрительное событие (выбивающее временно из равновесия), необходимо в моменте откатиться к тем мыслям, которые крутились, беспокоили, определить к какой сфере они относились и применить подсказку к этой сфере. То есть что-то происходит вовне (возможно часто повторяется), например, забываются ключи, мысли крутились о работе (бизнесе), подсказка используете не те инструменты, например, размещаете рекламу в инсту, а нужно расклеить объявление на подъезде :). Это смешной и яркий пример, решила его привести в отзыве. В книге Мари Кондо Магическая уборка я сталкивалась с трепетным отношением к вещам, как к живым объектам. Наташа в своем вебинаре упоминает эту книгу, но она пошла дальше считывать о том, что сообщается через вещи и ситуации, связанные с вещами. Также как Мари, Наташа предлает избавиться от тех вещей, которые не используются, не могут реализоваться. Это интересная идея, когда передаешь вещь тому, кому она необходима, то поможешь вещи реализоваться, другому принесешь радость и избавишься от бесполезности у себя дома, на работе и т.д. Автор утверждает, что такое бережное и чуткое общение с вещами переносится и на людей и постепенно в жизни становится больше ясности, потому что начинаешь с жизнью общаться в живом диалоге. Я попробовала эту методику применить к своей жизни и мне понравилось! Мой вывод вынесенный из вебинара для себя. Счастливый человек - это реализованный человек (человек, приносящий пользу обществу занимаясь своим делом, согласно своим предрасположенностям, природным данным), также и вещи, если помочь им реализоваться, то они будут счастливы/излучать счастье. Методика простая, быстро осваивается и легко применяется/встраивается в жизнь. Для любителей видеть и считывать знаки/подсказки от мира может быть интересно к прослушиванию.
прекрасный анализ, вот что решил добавить я.
я полагаю что здесь дело даже не в самих вещах.
я полагаю, когда человек обретает какую то вещь, он как бы передает ей частичку себя.
создает микросубличность, которая отвечает за каждую вновь приобретенную вещь.
да, она не большая, но!
в ней находится определенный ментальный потенциал самого человека.
и соответственно, если он отдает эту вещь чтобы она например реализовалась, это значит по сути - что он размораживает собственный потенциал и позволяет ему развиваться.
вот такая гипотеза вдруг родилась.
и в этом свете - благодарное отношение к миру вокруг, о котором говорится и в Библии и в других учениях, воспринимается по новому ;)

Сверху