Скачать Барышников - Практическая магия и колдовство. (2020)

Lavinia

Джедай
19 Янв 2020
166
2.133
Практическая магия и колдовство.
Автор: Александр Барышников.

87a5b0f0-9f30-4ef6-8065-00de8e5b3927.jpg

Ритуалы в этой книге смогут защитить вас от горя и беды, от врагов видимых и невидимых. Вековые знания, сокрытые в этой рукописи, бесценны! Материал, данный в книге, не имеет аналогов. Все ритуалы имеют подробное описание, варианты проведения, заклинания и заговоры силы, все необходимые рекомендации. Эта книга может помочь вам наладить финансовую сферу, здоровье, защитить себя и близких, найти и сохранить любовь. Воспользовавшись этой книгой, вы получите возможность изменить свою жизнь к лучшему.

Продажа:
электронная книга

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Барышников - Практическая магия и колдовство. (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
пробежала первые страницы и как всегда устремленный взгляд и в руках бубен.:D Потом уже и в футболке фото идут..что собственно расщепляет образ. Или уже как все ..или если есть какой то имидж , то придерживаться. Ну и если магия, и колдовство связано с упоминанием христианских идолов -для меня сигнал, что это бла..бла.:ROFL:
Христианство запрещает, каленым железом выжигает..но есть те, кто продвигает запрещенное. Не проще ли пользоваться магией и колдовством без такого конфликта. Ведь настоящее, что было до появления этого эгрегора.. так и осталось. Где проблема пользоваться им? ну понятно , что это все тайное и наверх не выплескивается. Ври этим и отличаются настоящие Маги от балаболов с бубнами не только в руках..

Ничего личного к раздающему..всегда уважаю такой труд

Talohka

Свой
1 Июн 2017
221
277
@Lavinia,у меня на облаке требуется регистрация! Что же делать, подскажите!

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.996
А я даже посмотреть не успеваю, у меня страница ссылки сразу перепрыгивает на логин :ne_ponyal:

Lavinia

Джедай
19 Янв 2020
166
2.133
@Lavinia,у меня на облаке требуется регистрация! Что же делать, подскажите!
А я даже посмотреть не успеваю, у меня страница ссылки сразу перепрыгивает на логин :ne_ponyal:
Попробуйте здесь.

[DOUBLEPOST=1597087410,1597086447][/DOUBLEPOST]
пробежала первые страницы и как всегда устремленный взгляд и в руках бубен.:D Потом уже и в футболке фото идут..что собственно расщепляет образ. Или уже как все ..или если есть какой то имидж , то придерживаться. Ну и если магия, и колдовство связано с упоминанием христианских идолов -для меня сигнал, что это бла..бла.:ROFL:
Христианство запрещает, каленым железом выжигает..но есть те, кто продвигает запрещенное. Не проще ли пользоваться магией и колдовством без такого конфликта. Ведь настоящее, что было до появления этого эгрегора.. так и осталось. Где проблема пользоваться им? ну понятно , что это все тайное и наверх не выплескивается. Ври этим и отличаются настоящие Маги от балаболов с бубнами не только в руках..

Ничего личного к раздающему..всегда уважаю такой труд
Я бы ещё и на тему уникальности техник поспорила)

ilya77777

Юзер
25 Сен 2017
55
15
дайте, пожалуйста, другую ссылку, не хочу тратить время на регистрацию.спасибо!
[DOUBLEPOST=1597122412,1597122405][/DOUBLEPOST]лайк поставил

Lavinia

Джедай
19 Янв 2020
166
2.133
дайте, пожалуйста, другую ссылку, не хочу тратить время на регистрацию.спасибо!
[DOUBLEPOST=1597122412,1597122405][/DOUBLEPOST]лайк поставил
Какую ссылку вы хотите? В теме стоит Дегу, в сообщении (см.выше) ссылка на Майл. Обе рабочие.