Скачать Барышникова - Прощай долги и кредиты (2014)

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
918
23.225
Прощай долги и кредиты
автор: Анна Барышникова

fotolia50236259subscriptionmonthlym.jpg

4-х дневный тренинг "Сладкое прощание с долгами"
- Основные материалы тренинга

Три дня ( 4-5-6 апреля) интенсивной работы. Авторская методика. Доступ ко всем записям и дополнительным материалам блица

Все касты будут записаны и записи доступны всем участникам тренинга
Проблемы с деньгами есть у всех. Только у кого то - куда их потратить, а у кого то где их взять?
Имея долги, кредиты или просто живя от зарплаты до зарплаты, мы постоянно живем под прицелом, с оглядкой.
Наша жизнь перестает нам принадлежать, вернее наши желания.
Получил доход и нужно отдать. А как же жить для себя? И не дай бог купил что то, или потратил не туда. Все, совесть включает внутреннего коллектора:
- Как ты мог? Ты же ДОЛЖЕН!!!!
И уже понимаешь что даже мое внутреннее я не живет свободно! Это предел пора что то делать!!!!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Барышникова - Прощай долги и кредиты (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
Хорошая тема в продолжении курса Счастливая жизнь в долгах и банковских кредитах. Парадокс, но работает.

spbalexpiter

Юзер
23 Мар 2014
25
8
скажу так, что чтобы не было проблем с кредитами, их просто не надо брать

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Золотые слова, Юрий Венедиктович! Только твой совет врятле поможет тем, у кого уже проблемы с кредитами.

advocat

Новичок
19 Авг 2014
3
2
Лучший способ быстро и эффективно расплатиться из кредитами это платить кредит не вовремя, а раньше на 5 дней, чтобы избежать просрочки.

Grihan73

Свой
22 Окт 2014
165
344
Иногда бывают ситуации когда больше некуда. Ну есть вариант, например криминал, но он еще хуже. Это я как бы по личному опыту.

Будем изучать...может быть поможет выбраться из задницы.

Сверху