Завершено Барышникова - Секретный Денежный Код 3.0

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
"Секретный Денежный Код 3.0"
Автор: Анна Барышникова
Простая Техника, которая Поможет за Считаные Дни Узнать КЛЮЧ к Вашему Богатству и МГНОВЕННО Определить Дело всей Вашей Жизни

• Какой ваш личный денежный код?
  • Бизнес или карьера?
  • Какая сфера бизнеса?
  • Как построить МЛМ структуру?
  • Какая сфера деятельности будет успешна?
  • Всё про замужество и мужчин (бонусом)
  • Как расстаться с долгами?
  • Когда купить квартиру?
  • Почему всё рухнуло?
  • Куда ушли мои деньги и когда вернутся?
.jpg

НА КАКИЕ ВОПРОСЫ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ
Новая методика "Карта Сокровищ", которая позволит вам, за Считанные Минуты, найти - где в Вшей Судьбе "зарыты" ДЕНЬГИ и как их Достать

Малоизвестная Система "Полезные Элементы", изучив которую вы МГНОВЕННО определите Дело Всей Жизни и поймете Какой Бизнес Вам полезен

Сокрушительная Схема, с помощью которой Вы сможете НАВСЕГДА избавиться от долгов, а это значит, что и вы вернете деньги и вам отдадут
Убойная Формула "Переговорщики 2016", с помощью которой вы Мгновенно Заблокируте лишние Траты и слив Денег, и пробъете Свой ФИНАНСОВЫЙ ПОТОЛОК

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Барышникова - Секретный Денежный Код 3.0», оставьте отзыв о нём в данной теме.

scoiattolo

Свой
5 Фев 2016
190
715
Elena33, почему? можно приобрести после завершения складчины. если есть кнопка приобрести, нажимайте, оплачивайте

31 Окт 2015
169
288
можно приобрести после завершения складчины. если есть кнопка приобрести,
Увы, с этим не все так просто. :(
Участие в складчинах после завершения по правилам Инфобита возможно только в ранге "Свой" либо выше, а также в случае приобретения ВИП-статуса.

dsk-2016

Юзер
11 Дек 2014
12
1
Здравствуйте! Я могу оплатить этот продукт отдельно или нужен статус? если будет статус "про" на месяц, то я смогу его скачать?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Я могу оплатить этот продукт отдельно или нужен статус?
Можете купить складчину после завершения начиная со статуса Свой, либо имея минимум доступ PRO.
[faq=56][/faq]
если будет статус "про" на месяц, то я смогу его скачать?
Со статусом PRO Вы сможете его купить, а скачать бесплатно можно только со статусом SuperVIP.

dsk-2016

Юзер
11 Дек 2014
12
1
Со статусом PRO Вы сможете его купить, а скачать бесплатно можно только со статусом SuperVIP.[/QUOTE]

Спасибо, все понятно

Сверху