Скачать Батмангхелидж - Ваше тело просит воды (2001)

5,00 звёзд 1 оценка

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.291
Ваше тело просит воды
Батмангхелидж Ферейдон

Хроническая нехватка воды в человеческом организме ведет ко многим расстройствам и заболеваниям.
Важно научиться понимать, когда ваше тело нуждается в питьевой воде вкупе с содержащимися в ней веществами, и не пытаться "лечить" жажду медикаментами.

Сайт автора

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Батмангхелидж - Ваше тело просит воды (2001)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.291
Отзыв:

Искала что-то про воду после того, как наткнулась на японскую систему выпивать утром четыре стакана воды по 160 мл, т.е. всего 640 мл...
Я в принципе и раньше знала, что нужно выпивать около двух литров воды в день, но не было понимания а зачем же всё это нужно? Батмангхелидж доходчиво все объясняет. Единственное, я ещё борюсь с собой по поводу соли. Видимо крепко сидит в мозгу "соль это белая смерть"... Всегда еду недосаливала, мне нормально, муж говорит мало :)
Доктор научно обосновывает что к чему, поэтому потихоньку заставляю себя, но без фанатизма. Всё таки и к себе прислушиваться надо... Пару раз за день после воды макаю палец в соль и сколько налипло рассасываю. Это меньше рекомендуемой нормы, но я смотрю по самочувствию, может когда нибудь и приду к нужному количеству...
Теперь самое интересное - результаты!
Получается я совместила: утром пью 640 мл, минут пять семь на это уходит, обычную воду, не кипячёную, комнатной температуры. Далее в течении дня стараюсь пить перед едой, и часа через полтора после. По книге нужно через 2,5 часа, но для меня это долго... Около двух/двух с половиной литров выходит. Пью около двух месяцев.
Первое что заметила, стала более спокойной, перестала пить валериану, не злюсь и не кричу на ребенка, это счастье... Стала высыпаться, хотя по времени сплю столько же, ребенок больше не дает ))) На ноге во время беременности выскочила сосудистая сеточка, полтора года после родов она без изменений оставалась со мной... Обратила внимание, что она стала едва заметной, жалею что не сфотографировала её сразу, жду когда совсем пропадет.
Мне кажется улучшилось зрение, но это только у окулиста наверняка узнаю...
В общем рекомендую и книгу почитать, и воду пить ;)

Заказала родителям бумажный вариант в подарок.

Anpi_Yappie

Свой
7 Дек 2017
111
202
Действительно, интересная информации: дает дополнение к стандартной рекомендации пить по 2л воды и отвечает на многие "почему" с научной точки зрения

Сверху