Скачать Бауман - Сила фокуса внимания (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.316
Сила фокуса внимания
Автор: Нико Бауман
JFiIPxFKHHs.jpg

"Я знаю, что иногда Вы влюбляетесь во сне и весь день наслаждаетесь этим чувством из сна. Я знаю, что иногда Вы просыпаетесь с мыслью, что во сне происходило что-то важное для Вас, сакральное, судьбоносное, но Вы не можете этого вспомнить. Я знаю, что иногда Вам снятся другие Ваши судьбы. В них Вы совершенно другой человек. С другим характером, с другими воспоминаниями. Что, если я Вам скажу, что с помощью знаний из этой книги Вы можете воплотить то, что Вам даже и не снилось? Вы можете получить любовь, которая будет лучше снов. Вы сможете ощущать сакральные моменты жизни. Ваша жизнь может стать совершенно иной. Её запахи, оттенки, её восприятие и ощущение могут стать яркими и прекрасными. Ваша жизнь может стать ещё лучше Ваших сказочных снов. Всё, что я Вам предлагаю, — это сменить свой угол обзора и управлять фокусом своего внимания."
Нико Бауман

Скачать

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Бауман - Сила фокуса внимания (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Fitz

Свой
26 Авг 2016
84
300
Отзыв:

1. Звук нормальный, слушается без напрягов.
2. Изложение всем известных прописных истин и то, как применять их с пользой для себя.
3. Единственное что непонятно - зачем было делать видеофайлы, если там только звук, а изображения нет. На восприятие информации никак не влияет.
4. С автором был незнаком. После начала прослушивания я скачал его бесплатную книгу, в которой по сути то же самое, и ее порой может быть достаточно. Прочитал и начал применять все, что в ней описано (в основном на денежную тематику). На следующий день заказчики прислали деньги, которые должны были прислать еще 2-3-месяца назад. Наконец-то )
5.Вывод: отлично. Никакой инновационной информации в курсе нет, ведь все мы и так знаем, что мысль материальна. Но если мы это знаем, то почему не используем? Почему в основном мыслим негативно? Почему, а? =)
P. S.: Было бы очень здорово, если бы кто-нибудь поделился обновленным курсом 2016 года, там наверняка есть кикие-то новые приемы и фишечки.

Amoris

Свой
9 Ноя 2016
69
336
Отзыв:

После прочтения книги остались положительные впечатления. Появились первые небольшие, но очень радостные результаты. Ознакомилась с тренингом. Все довольно просто, зато работает! А это главное. Основная идея - позитивное мышление и правильно настроенный фокус внимания.

Сверху