Скачать Бауман - Сила фокуса внимания. Как получать от жизни желаемое (2017)

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.761
Сила фокуса внимания. Как получать от жизни желаемое
Автор: Нико Бауман

sila-fokusa-vnimaniya-kak-poluchat-ot-zhizni-zhelaemoe-124615.jpg

Эта книга попала к вам в руки для того, чтобы вы наконец-то смогли что-то исправить в своей жизни и улучшить ее! Вы сможете получить то, о чем раньше только мечтали. Эта книга – о «психической кнопке», которая многократно повысит вашу эффективность! И кнопка эта называется – внимание. Именно внимание таит в себе необыкновенную Силу, которая творит Чудеса!

Нико Бауман – загадочный тренер в области управления мыслями, он научил использовать «психическую кнопку» уже сотни тысяч людей.

Вспомните, как часто вы просыпаетесь с мыслью, что во сне происходило что-то важное для вас, сакральное, судьбоносное, но вы не можете этого вспомнить. Иногда вам даже снятся другие ваши судьбы: там вы другой человек; с другим характером, другими воспоминаниями, другим прошлым. Вы так любите, когда в ваших снах воплощаются ваши мечты… В этой книге Нико собрал свои знания по управлению мыслями, и теперь вы сможете воплотить в жизнь то, что вам даже и не снилось!

Формат: rtf, fb2

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бауман - Сила фокуса внимания. Как получать от жизни желаемое (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

norin

Профи
30 Янв 2017
180
969
Бегло просмотрел книгу - обычная мотивационная шляпа с элементами аффирмации (хотя в тексте уверяется, что это не так).
Если вы уже читали книги в стиле "Вы сможете всё" и "Попросите сознание и вселенную об этом", то смело пропускайте данный опус.
А даже если не читали, то не советую начинать именно с данной книги т.к. конкретной и полезной информации очень мало.
Имхо, основная цель книги - склонить читателя на более плотный контакт с автором.

Amoris

Свой
9 Ноя 2016
69
335
Эта книга в первую очередь будет интересна тем,кто увлекается тематикой “сила мыслей”,”закон притяжения” и т.д. То есть тем,кто знает,что наша жизнь формируется именно мыслями(если придерживаетесь другого мнения,то наверное вам эта книга не подойдет,но все равно советую прочесть)
Собственно в самой книге сначала рассказывается о том,что мы жизнь формируем своим сознанием,тем, из чего состоят наши мысли.А затем автор описывает,как же все таки нужно правильно думать,чтобы привлекать в свою жизнь желаемое. На самом деле книга полезная,но лучше записаться на курс Нико Баумана,вот там действительно описаны техники работы с мыслями,т.е. все достаточно подробно.
Лично я читала ту книгу совместно с курсом. Есть хорошие результаты в жизни. Меняется само мышление, а так же есть определенные успехи с материализацией желаемого. Рекомендую!

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
Читал почти год назад. Книга интересная и как всякая книга на тему исполнения желаний открывает авторский вид на эту тему. Каждый выбирает сам и у каждого свои результаты. У меня практический результат такой. Заметил, что после прочтения книги у меня в бумажнике постоянно" живет" сотенная купюра. Специально не слежу за ней, трачу, не трачу, но она постоянно есть, хотя я ее не берегу. Сейчас буду перечитывать книгу- может тысячная приживется.

Сверху