Складчина Бауман - Собрание волшебников 2018

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Собрание волшебников 2018 онлайн-марафон
Автор: Нико Бауман

исполнение желаний.jpg

Кому он нужен?
1. Тем кто хочет управлять своим настроением, направлять его на позитив и счастье, гармонию и уверенность внутри.
2. Тем кому нужны полные пошаговые алгоритмы и инструкции исполнения желаний, удобные формулы материализации мыслей.
3. Тем кого интересует тема внутреннего кредо. Кто хочет отличать манипуляции общества и навязанные цели от искренних порывов души. Это поможет осознать своё предназначение и обрести свой путь сердца, на котором ты ощущаешь себя максимально живым!

Так же марафон нужен тем кому не хватает регулярности практики и тем, у кого затянулась реализация желаний или нет ощутимых перемен и успехов. Марафон поможет стать опытным практиком, а тем у кого желания сбывается - это станет отличной подпиткой мыслей.

Зачем вам нужен этот марафон?

1. Мы научим извлекать уроки из негатива и преобразовывать его в поток приятного и полезного опыта. Полгода буду нацелены на обучение гармонии души и её свободы. Это поможет изменить жизнь, научиться видеть только позитив, контролировать свое настроение, излучать радость и любовь, быть самодостаточным человеком и наслаждаться моментом здесь и сейчас.

2. Вы узнаете простые шаги, которые нужно делать, чтобы ваши мечты материализовались в реальность. Это вам поможет легко и быстро притягивать в свою жизнь желаемое, фокусироваться на хорошем и не думать о негативе. Вы сможете благодаря этому реально изменить свою материальную действительность в лучшую сторону. Вы научитесь настроить свое мышление так, что не придется тратить много сил на получение от жизни желаемого.

3. Мы будем учиться 180 дней жизни по велению сердца и души, обретая глубокую внутреннюю свободу и силу. Так вы сможете достигать счастья как внешнего так и внутреннего без контроля своих мыслей и своего настроения. За полгода мы разовьём внутренний стержень и привычку жить по внутреннему кредо (зову души). Это поможет не опускать руки и не впадать в депрессию, когда что-то идет не так.

Марафон поможет выработа ть привычку наслаждаться жизнью вместо того, чтобы скатываться в негатив. Это научит по итогу марафона не унывать и держать фокус на своих стремлениях. Научим находить кредо своего сердца и быть собой настоящим. Эта внутренняя независимость поможет быть вам в возвышенном внутреннем состоянии волшебства несмотря на ситуации или окружение.
Как он проходит и что из себя представляет?

1. Вы добавляетесь в специальную закрытую группу вконтакте в сообщество единомышленников.
2. Каждый день вы получаете сообщение от имени этой группы, в нём будет аудио-урок длинной от 3х до 15 минут с советами и инструкциями. Это примерно 180 аудио-уроков за полгода. Уроки можно слушать хоть через месяц после того, как вам их прислали.
3. Вы сможете пояснять любые моменты в специальном топике вопросов и ответов, получить руководство и поддержку.

Какие вы получите результаты?
1. Ваши желания будут проходить и воплощаться в жизнь, более ощутимо и эффективно. Вы повысите эффективность своей материализации.
2. Научитесь достигать ощущение полного счастья от жизни и гармоничное равновесие внутри. Обретёте эмоциональную независимость от обстоятельств и негативного влияния.
3. Мы поможем вам за полгода избавиться от свойства скатываться быстро в негатив. Возвращаться в колею станет проще. Вы начнёте по другому реагировать на ситуации и оставаться на внутренней позитивной ноте.
4. Вы избавитесь от сомнений в своих силах, а так же научитесь жить по велению своей души, наслаждаясь жизнью именно здесь и сейчас.
5. Вы научитесь жить в состоянии волшебника, чтобы не попадать в низкие вибрации и притягивать больше позитива. Вы сможете меньше выживать и больше наслаждаться жизнью!
6. Вы научитесь без напряга контролировать поток своих мыслей и своего внимания. Сможете целенаправленно генерировать желаемые мысли в нужное русло легко.
7. Вы разберётесь какие желания ваши, а какие навязаны окружением и какие цели на самом деле и как отнимают жизненную энергию. Научитесь балансировать между "надо" и "хочу".

В видео ниже посмотрите успехи учеников подобного марафона. В этом видео доказательство эффективности обучения по системе СВФ (силы фокуса внимания).

P.S.: Этот марафон это то, что тебе точно поможет, если ты трансёрфер, симоронщик, последователь фильма секрет, увлекаешься эзотерикой или просто догадываешься о том, что мысли могут материализовываться!

Что я буду вам еще давать?

1. Каждый день я буду фокусировать вас в аудио на позитиве и помогать управлять внутренним миром, чтобы выстраивать свою успешную и счастливую линию реальности. Это поможет вам сполна ощутить полную свободу от негатива.
2. Для этого я буду 180 дней высылать вам уроки о том как обрести глубокую внутреннюю гармонию и переключаться с негатива. Я буду держать вас в позитивном фокусе, чтобы ощущали себя хорошо следующие полгода!
3. Ежедневные новые аудио, помогут вам развить навык перенастраивать фокус от негатива в поток счастья и наслаждения моментом здесь и сейчас. Мы будем учить подсознание получать удовольствие от жизни.
4. Я буду высылать каждый день в ЛС аудио-уроки по 3-15 мин., в течении 180 дней. Они помогут вам создать желаемую жизнь. В них будут пояснения и советы.

(Так же будут практические шаги и советы, когда всё идёт не по плану, и как выправить ситуацию силой мышления. Это поможет понять почему ваши желания сбываются не всегда.)

Чему еще вы научитесь за полгода?
1. Вы научитесь практиковать правильный фокус искренне, не обманывая своё сердце и душу. Научитесь регулярно и правильно фокусироваться на позитиве.
2. Научитесь практиковать силу мыслей эффективно и правильно, чтобы получать ощутимые перемены в жизни и реально видимые успехи
3. Вы научитесь стабильно концентрироваться на позитиве и радости. Вы научитесь входить в состояние непрерывного потока при фокусировке внимания. Это поможет вам удерживать мысленное сосредоточение на размышлениях о желании.

Продажник

Отзыв

После изучения продукта «Бауман - Собрание волшебников 2018», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху