Скачать Бахтина - Печень... Что ей нужно для счастья? (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.898
Печень... Что ей нужно для счастья?

Автор: Елена Бахтина

ae72b3d48c35.png

a88fcf6f5fd7.png

Продажник

Отзыв

После изучения продукта «Бахтина - Печень... Что ей нужно для счастья? (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
10.193
231.521
Добрый день ! Во втором видео еще говорится про прилагаемый файл, видимо текстовый. Можно ли его добавить? Спасибо

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.898
Добрый день ! Во втором видео еще говорится про прилагаемый файл, видимо текстовый. Можно ли его добавить? Спасибо
К сожалению, все что было выдано мне, я залила в облаке, больше ничего нет:nez-nayu:

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
10.193
231.521
К сожалению, все что было выдано мне, я залила в облаке, больше ничего нет:nez-nayu:
ок, нет проблем, записала с экрана, то что проговаривалось. Просто в текстовом варианте, про который она говорила, было бы легче. Материал понравился. Легко, просто, доступно. Спасибо :). Вообще мне нравится этот автор. Хотелось бы и другие ее тренинги.Написала в Ищу инфопродукты курс по трансформации тела-пока нет. Если у вас есть-было бы здорово !!! :)

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
Печень это страшно! Встретился с товарищем (его выпустили из больницы помыться-ванна не работала). Цирроз. Взял бутылку, обтер ноги, половину выпил, попросил, что бы присмотрели за женой полгода и через три дня умер....

lolipkin

Свой
17 Сен 2017
100
239
Отзыв:

1.Видео нормального качества
2. Браво спикеру! Такие сложные процессы так просто объяснила сказкой! Блестяще! Как раз для таких как я, т.к как очень утомляют различные научно-медицинские объяснения с кучей непонятной терминологии - ничего не понимаю и меня это демотивирует заниматься своим здоровьем. Здесь же все иначе - материал поймет даже школьник. Сама Елена наиприятнейший человек, хороший спикер, можно слушать бесконечно. Однозначно, я с этим автором надолго - не успокоюсь, пока не переслушаю все продукты, которые мне удастся с ней найти.

3. Реклама БАДов NSP. Хоть в вебинаре и было сказано, что их не обязательно покупать, но аналогов особо не предложено. Пришлось самой по составу на iherb искать - получилось намного дешевле.

К вебинару нет дополнительного материала из блога Елены. Как я поняла, это статья "Система лимфоочищения", может должно быть что-то еще, не знаю.

4. Кроме теоретических знаний, пока ничего не получила. Т.к сейчас прохожу у Елены другой курс, где 4х месячная программа очищения оказалась для меня более привлекательной. Могу отписаться через несколько месяцев, когда пройду лимфоочистку, которая здесь предлагается.

5. Я рекомендую посмотреть для общего развития. Тема интересная и крайне важная.

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
380
1.997
Отзыв:

1.Видео нормального качества
2. Браво спикеру! Такие сложные процессы так просто объяснила сказкой! Блестяще! Как раз для таких как я, т.к как очень утомляют различные научно-медицинские объяснения с кучей непонятной терминологии - ничего не понимаю и меня это демотивирует заниматься своим здоровьем. Здесь же все иначе - материал поймет даже школьник. Сама Елена наиприятнейший человек, хороший спикер, можно слушать бесконечно. Однозначно, я с этим автором надолго - не успокоюсь, пока не переслушаю все продукты, которые мне удастся с ней найти.

3. Реклама БАДов NSP. Хоть в вебинаре и было сказано, что их не обязательно покупать, но аналогов особо не предложено. Пришлось самой по составу на iherb искать - получилось намного дешевле.

К вебинару нет дополнительного материала из блога Елены. Как я поняла, это статья "Система лимфоочищения", может должно быть что-то еще, не знаю.

4. Кроме теоретических знаний, пока ничего не получила. Т.к сейчас прохожу у Елены другой курс, где 4х месячная программа очищения оказалась для меня более привлекательной. Могу отписаться через несколько месяцев, когда пройду лимфоочистку, которая здесь предлагается.

5. Я рекомендую посмотреть для общего развития. Тема интересная и крайне важная.

lolipkin, Расскажите о результатах пройденного курса, пожалуйста! Вы программу "Трансформация тела" проходили?

Я посмотрела данный семинар о печени и пишу отзыв, также смотрела пару десятков бесплатных видео на ее ютуб канале, мне автор очень импонирует, я даже из бесплатных видео почерпнула море полезной для меня информации.
Вот хотелось бы пройти ее программу "Трансформация тела".
Сейчас идет запись на ее сайте на "Трансформацию лица", очень заманчиво, но, дороговато.

Последнее редактирование:

lolipkin

Свой
17 Сен 2017
100
239
lolipkin, Расскажите о результатах пройденного курса, пожалуйста! Вы программу "Трансформация тела" проходили?

Я посмотрела данный семинар о печени и пишу отзыв, также смотрела пару десятков бесплатных видео на ее ютуб канале, мне автор очень импонирует, я даже из бесплатных видео почерпнула море полезной для меня информации.
Вот хотелось бы пройти ее программу "Трансформация тела".
Сейчас идет запись на ее сайте на "Трансформацию лица", очень заманчиво, но, дороговато.
Здравствуйте! Елена действительно очень импонирует своей харизмой и умением интересно рассказывать просто о сложных медицинских вещах. На данный момент я пропиваю программу, которая давалась именно в этом вебинаре, приобрела все рекомендуемые бады NSP кроме протеазы.
Разумеется,результат не такой космический как обещалось. Да, ушли отеки, немного больше энергии, но тем не менее - от очищения солодкой год назад были такие же результаты. Вес какой был такой примерно и остался

Что касается же курса "Трансформация тела" я его прослушала, честно пыталась применить программу по питанию, но через неделю сдались и я и мой мч - слишком много белка по расчетам нам пришлось есть, до этого даже половины столько не съедали. Упражнений особо там не дается, только система приемов бадов и питания с питьем. Бады, разумеется, NSP и Елена щедро делится промокодом на скидку))) Для меня это бады как бады, только по завышенной цене, тот же nowfood с какого-нибудь айхерба ничем не хуже.

Мой вердикт - приобрести на складчине этот курс для общего развития. Просто для прослушивания какие процессы протекают в организме.
Пропивать весь курс так и не стала - очень дорого выходит - больше 30000 руб, за такие деньги уж проще в реальном режиме обратиться к нутриологу

• Мне нравится
Реакции: Ive
Сверху