Скачать Бахтина - Старости нет. 0 ступень - Движение (2021)

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.726
27.756

Старости нет. 0 ступень - Движение​

Автор: Елена Бахтина

image_0-png.82180

0 ступень
ДВИЖЕНИЕ
Цель: постановка целей + повышение уровня тренированности (от 4 видео уроков), повышаем показатель теста Купера на 1 и более единиц за месяц

Результат: Повышение физической выносливости, повышение энергозатрат.

КАК УСТРОЕНА СИСТЕМА?

На каждой ступени к вам в мессенджер приходит от 5 до 10 видео-уроков + разработа нный командой трекер привычек - это график, помогающих отказаться от привычек старо сти и системно прийти к своему 25-летию.
Вы получаете доступ в клуб "25 лет", где вместе с окружением делитесь результатами, рецепт ами, мыслями и получаете вдохновение
С вами на связи Я, наставник, который помогает дойти до конца

Скачать:
Скрытый контент для пользователей: Маринуля

Отзыв

После изучения продукта «Бахтина - Старости нет. 0 ступень - Движение (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
Я так понял что в раздаче никакой 0 ступени нет. Только два полуторачасовых видео (не вода, а водища?) с бесплатного марафона, где впаривают курс и журнал в pdf.

P.S: если это и есть 0 ступень, то я в шоке)

Последнее редактирование:

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.726
27.756
Я так понял что в раздаче никакой 0 ступени нет. Только два полуторачасовых видео (не вода, а водища?) с бесплатного марафона, где впаривают курс и журнал в pdf.

Наверное, поэтому она и нулевая, так сказать подготовительная. Только завлечение.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.738

Зато все честно, заголовок про 0-ю ступень не даст соврать ?

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.738

Зато все честно, заголовок про 0-ю ступень не даст соврать ?

Сверху