Vezuvio
Магистр
- 22 Мар 2016
- 9.468
- 227.171
Журнал мечты "Старости нет"
Елена Бахтина
А что если в День Знаний подарить себе знания о молодости?
Запустить механизм омоложения?
⠀
Но сначала сказка. Вернёмся на много-много лет назад.
⠀
В некотором царстве, в некотором государстве жила была девочка. Она росла, взрослела, и все время боялась потерять свою молодость. Скупала лучшие крема из разных государств, нанимала лучших мастеров для кожи, но процесс старения все равно побеждал. Пока она не встретила Белок. Дружба с ним перевернула ее жизнь - и ей снова стало 25 лет.
⠀
Эта девочка - ты, моя дорогая подписчица. И ваше время молодости настало.
⠀
Сегодня твой час! Несколько недель я посвятила, чтобы создать для тебя Журнал мечты! Красочное пособие с заданиями и секретами.
⠀
Я кропотливо выписывала жизненно важные тезисы, разрисовывала их с дизайн ером, чтобы ты:
⠀
-вспомнила свои цели и мечты о молодости
-начала процесс молодости
-вспомнила, что старо сти нет
-ВЛЮБИЛАСЬ в себя заново
-получила конкретные шаги и задания для результата, который задумала
⠀
Вместо 15 часов поисков ответов в Google, 48 часов просмотров видео - понятный, пошаговый журнал мечты
⠀
Сегодня и завтра цена - 199 рублей, уже послезавтра 1190!
Продажа:
Покупка:
Елена Бахтина
А что если в День Знаний подарить себе знания о молодости?
Запустить механизм омоложения?
⠀
Но сначала сказка. Вернёмся на много-много лет назад.
⠀
В некотором царстве, в некотором государстве жила была девочка. Она росла, взрослела, и все время боялась потерять свою молодость. Скупала лучшие крема из разных государств, нанимала лучших мастеров для кожи, но процесс старения все равно побеждал. Пока она не встретила Белок. Дружба с ним перевернула ее жизнь - и ей снова стало 25 лет.
⠀
Эта девочка - ты, моя дорогая подписчица. И ваше время молодости настало.
⠀
Сегодня твой час! Несколько недель я посвятила, чтобы создать для тебя Журнал мечты! Красочное пособие с заданиями и секретами.
⠀
Я кропотливо выписывала жизненно важные тезисы, разрисовывала их с дизайн ером, чтобы ты:
⠀
-вспомнила свои цели и мечты о молодости
-начала процесс молодости
-вспомнила, что старо сти нет
-ВЛЮБИЛАСЬ в себя заново
-получила конкретные шаги и задания для результата, который задумала
⠀
Вместо 15 часов поисков ответов в Google, 48 часов просмотров видео - понятный, пошаговый журнал мечты
⠀
Сегодня и завтра цена - 199 рублей, уже послезавтра 1190!
Продажа:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Покупка:
Скрытый контент для групп: Мастер, PRO, VIP
Последнее редактирование: