Samiola
Юзер
- 6 Фев 2016
- 24
- 55
Магия женского счастья
Автор: Татьяна Бахтиозина
Для кого: Для женщин, которые хотят научиться любить себя и получать удовольствия
Формат: Тренинг в записи
Информация: Семь занятий по 3-4 часа каждое
ХОЧЕШЬ СТАТЬ
КОРОЛЕВОЙ НАСЛАЖДЕНИЯ?
Чтобы легко получать изобилие, удовольствие и всевозможные блага лились на тебя, как из рога изобилия.
Большинство сейчас прочитав это думают:
- Да, но…
А дальше идет масса причин, почему не получится или не прямо сейчас. Знаю. Все эти «да, но» и являются отголосками запретов на получение удовольствия, счастья, любви, мужского внимания, легкости и удачи.
Пойми, все эти «да, но…» - это НЕ реальные причины. Это запреты, которые стоят у тебя в голове. Запреты на все прекрасное в твоей жизни, что могло бы быть, если бы только ты себе разрешила получать больше удовольствия от жизни, секс а, денег и мужчины. И тогда всего хорошего в твоей жизни стало бы в разы больше.
БОЛЬШЕ ХОРОШЕГО
МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ
Но женщины «да, но…» выбирают именно проблемы, а не легкое получение любви, денег, изобилия.
Деньги, мужчины, любовь, изобилие приходят только туда, где уже есть удовольствие.
Женщина, которая поставила себе запрет на получение удовольствия, могла бы в этой жизни иметь все, но получает лишь трудную и нудную работу, меньше денег, чем могла бы и требовательность окружающих людей.
И со временем женщина перестает себя чувствовать Женщиной, а становится уставшей и изможденной особой, которая на любое предложение жизни получить что-то классное, кайфовое, яркое отвечает: «Да, но…» и выбирает вместо этого новую порцию проблем и работы.
А дальше к ней приходит волна раздражения и гнева. Потому что усталость берет свое. А окружающие вместо помощи стараются просто оказаться подальше.
Жизнь такая – скажешь ты.
Но правда состоит в том, что это ТВОЯ жизнь именно такая. И что всему виной? Запрет на получение удовольствия.
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА
ПОЛУЧАЕТ ВСЕ И СРАЗУ
Каждая женщина мечтает жить в удовольствие, чтобы каждый день приносил ей радость.
Тренинг «Магия Женского Счастья» поможет воплотить тебе умение жить с удовольствием, испытывая радость и привлекая при этом мужчин и деньги.
Выполняя упражнения, тесты и практики, ты разберешься в себе, поймешь, чего ты хочешь от жизни и как это получить. Ты осознаешь, куда уходит твоя энергия, и научишься направлять ее на удовольствие. Там, где удовольствие, там мужчины, деньги и новые возможности.
Тренинг «Магия Женского Счастья» поможет тебе осознать, что тебе мешает наслаждаться жизнью и как начать действовать по-другому. На тренинге ты получишь импульс к действиям и четкие инструкции, что надо изменить в жизни, чтобы наслаждение ворвалось в твою жизнь!
Автор: Татьяна Бахтиозина
Для кого: Для женщин, которые хотят научиться любить себя и получать удовольствия
Формат: Тренинг в записи
Информация: Семь занятий по 3-4 часа каждое
ХОЧЕШЬ СТАТЬ
КОРОЛЕВОЙ НАСЛАЖДЕНИЯ?
Чтобы легко получать изобилие, удовольствие и всевозможные блага лились на тебя, как из рога изобилия.
Большинство сейчас прочитав это думают:
- Да, но…
А дальше идет масса причин, почему не получится или не прямо сейчас. Знаю. Все эти «да, но» и являются отголосками запретов на получение удовольствия, счастья, любви, мужского внимания, легкости и удачи.
- — Да, но у меня работа…
- — Да, но у меня недостаточно денег…
- — Да, но что подумают люди…
- — Да, но у меня есть более срочные дела сейчас…
- — Да, но у меня плохое настроение…
- — Да, но мне нужно платить кредит…
- — Да, но у меня проблемы…
- — Да, но вдруг этого не одобрит мой мужчина или мама…
- — Да, но у меня дети…
- — Да, но…
Пойми, все эти «да, но…» - это НЕ реальные причины. Это запреты, которые стоят у тебя в голове. Запреты на все прекрасное в твоей жизни, что могло бы быть, если бы только ты себе разрешила получать больше удовольствия от жизни, секс а, денег и мужчины. И тогда всего хорошего в твоей жизни стало бы в разы больше.
БОЛЬШЕ ХОРОШЕГО
МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ
Но женщины «да, но…» выбирают именно проблемы, а не легкое получение любви, денег, изобилия.
Деньги, мужчины, любовь, изобилие приходят только туда, где уже есть удовольствие.
Женщина, которая поставила себе запрет на получение удовольствия, могла бы в этой жизни иметь все, но получает лишь трудную и нудную работу, меньше денег, чем могла бы и требовательность окружающих людей.
И со временем женщина перестает себя чувствовать Женщиной, а становится уставшей и изможденной особой, которая на любое предложение жизни получить что-то классное, кайфовое, яркое отвечает: «Да, но…» и выбирает вместо этого новую порцию проблем и работы.
А дальше к ней приходит волна раздражения и гнева. Потому что усталость берет свое. А окружающие вместо помощи стараются просто оказаться подальше.
Жизнь такая – скажешь ты.
Но правда состоит в том, что это ТВОЯ жизнь именно такая. И что всему виной? Запрет на получение удовольствия.
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА
ПОЛУЧАЕТ ВСЕ И СРАЗУ
Каждая женщина мечтает жить в удовольствие, чтобы каждый день приносил ей радость.
Тренинг «Магия Женского Счастья» поможет воплотить тебе умение жить с удовольствием, испытывая радость и привлекая при этом мужчин и деньги.
Выполняя упражнения, тесты и практики, ты разберешься в себе, поймешь, чего ты хочешь от жизни и как это получить. Ты осознаешь, куда уходит твоя энергия, и научишься направлять ее на удовольствие. Там, где удовольствие, там мужчины, деньги и новые возможности.
Тренинг «Магия Женского Счастья» поможет тебе осознать, что тебе мешает наслаждаться жизнью и как начать действовать по-другому. На тренинге ты получишь импульс к действиям и четкие инструкции, что надо изменить в жизни, чтобы наслаждение ворвалось в твою жизнь!
ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ
НА ТРЕНИНГЕ ПРАКТИЧЕСКИ:
НА ТРЕНИНГЕ ПРАКТИЧЕСКИ:
- Научишься воспринимать жизнь позитивно
- Осознаешь свои сильные и слабые стороны
- С легкостью победишь стресс
- Создашь пространство для удовольствия
- Найдешь время и ресурсы для счастья
- Настроишь свои мысли на получение наслаждения
- Научишься планировать свою жизнь и удовольствия в ней
- Уберешь преграды, которые мешают тебе наслаждаться
- Снимешь запреты на удовольствие
- Научишься получать удовольствие от любой эмоции
- Научишься получать власть над своим настроением
- Избавишься от чувства вины
- Прекратишь откладывать удовольствие и радость на потом
- Научишься заботиться о себе с удовольствием
- Узнаешь, чем забота отличается от жалости
- Получишь энергию от самоуважения
- Примешь себя и свое тело
- Почувствуешь свои настоящие желания
- Разрешишь себе получать удовольствие от жизни
- Простишь себя за все и примешь себя такой, какая ты есть
- Научишься переживать неудачи с благом для себя
- Научишься использовать все эмоции себе во благо
- Самоутвердишься в своем желании получать от жизни все
- Ты настроишь свой фокус на свои успехи
- Восполнишь запасы энергии
- Скажешь НЕТ всему, что тебя опустошает
- Прекратишь свой перфекционизм
- Разрешишь себе быть такой, какая ты есть
- Перестанешь изводить себя стремлением к совершенству
- Влюбишься в себя и саму жизнь
- Разовьешь в себе оптимизм и желание жить
Комплектация пакета "Богиня":
Тренинг МАГИЯ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ
Сборник аудио-медитаций “Счастье и радость внутри меня”
Секретная технология увеличения женской оргазмичности
Технологии проработки своего эмоционального состояния
Тренинг “Любовь к себе”
Тренинг “Как Повысить самооценку”
Мастер-класс “В чем твоя уникальность”
Мастер-класс “Секреты Женской Неотразимости”
Мастер-класс “Секреты Женского Влияния”
Онлайн-тренинг “Женская Сила”
Тренинг МАГИЯ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ
Сборник аудио-медитаций “Счастье и радость внутри меня”
Секретная технология увеличения женской оргазмичности
Технологии проработки своего эмоционального состояния
Тренинг “Любовь к себе”
Тренинг “Как Повысить самооценку”
Мастер-класс “В чем твоя уникальность”
Мастер-класс “Секреты Женской Неотразимости”
Мастер-класс “Секреты Женского Влияния”
Онлайн-тренинг “Женская Сила”
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.