Скачать Bazil Online - Курс полезной и вкусной еды (2020)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.305

Курс полезной и вкусной еды (2020)​

Автор: Bazil Online

1615918280588.png

ДОЛОЙ СКУЧНЫЕ И ОДНООБРАЗНЫЕ ДИЕТЫ!
ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО

"Курс полезной и вкусной еды" — это:

2 месяца лёгкого сбалансированного питания для всей семьи из доступных продуктов
4 главные темы здорового питания: овощи и крупы, мясо и курица, рыба и морепродукты, яйца
два курса в одном — кулинарный и мини-курс от нутрициолога. Вы получите выжимку современных знаний и исследований по питанию, в удобном формате
Нужен только телефон и один вечер в неделю
Кураторы - профессиональная помощь в обучении
Домашние задания
Закрытый кулинарный клуб
Сертификат по окончании

В курсе 4 основных тематических блока:
Овощи и крупы
Мясо и курица
Рыба и морепродукты
Яйца

Вы получаете два курса в одном: кулинарный и специализированный мини-курс от нутрициолога. Самые современные знания и исследования по питанию. Формат ваш любимый – видео уроки с подробным процессом приготовления + текстовые конспекты по темам.

Вы узнаете, что полезно – это не только брокколи на пару, котлетка без жира и несладкий “десерт”. А вкусно – это не обязательно сливки, масло, жарим до корочки.
“Курс полезной и вкусной еды” – чтобы вся ваша семья Гость была сыта и здорова!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Bazil Online - Курс полезной и вкусной еды (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
скачал, посмотрел.
конечно для олигарха подойдет, у которого всегда есть мята, цукини на столе, рикотто или на худой конец маскарпоне, а чо?
ну и разумеется пол мешка кедровых орешков, мелочь какая ))).
рецепт может и интересный, но в практичности я сильно сомневаюсь.
если у народа есть деньги на все это, то ему проще в ресторан сходить и не заморачиваться.
а у обычного нарда это будет "дели спиноза" по Белякову из "наша раша", кто не видел, вот:

Последнее редактирование:
19 Июл 2018
17
10
а мне понравился данный курс...очень разнообразно.. уже приготовила два салата и омлет..оч аппетитно .необычные для меня сочетания. .все доступно .говорит что и чем можно заменять...качество и звук тоже все на отлично благодарю.

Сверху