Рескладчина Базовый энергетический тренинг для новичков

no name

Новичок
18 Сен 2014
8
4
i.ytimg.com_vi_ldItm8x1p74_maxresdefault.jpg

Полгода назад в теме посвященной "секретной технике развития секс уальности" (к сожалению, найти ее у меня не получилось) я обещал сделать тренинг, освещающий работу нижнего даньтяня и сопутствующие вопросы.

За мое предложение проголосовало около 20 человек (точную цифру не помню).
Несмотря на то, что я обещал сделать оперативно, получилось только сейчас :)
Но обещание я свое держу.

Итак, Вашему вниманию предлагается "Базовый энергетический тренинг", направленный на освоение методов энергетического самовосстановления и самоконтроля.

Что вы получите после внедрения тренинга:

1. Освоите практики работы с нижним даньтянем (он же - манипура чакра), что позволит Вам активизировать энергетический реактор своего тела.

2. Освоите практику, отвечающую за стабилизацию психики, развитие интеллекта и раскрепощение инстинкта власти

3. Освоите практики, направленные на устранение хронических зажимов за счет правильного дыхания.

4. Научитесь слышать свое тело и понимать его, что в свою очередь даст возможность глубже понимать самого себя и жизнь, а также, устойчивость и понимание своих интересов в повседневных обстоятельствах

5. Освоите методики самовосстановления

Для кого этот тренинг:

- Для тех, кто часто сталкивается со стрессом и хочет научиться приемам саморегуляции и быстрого самовосстановления;

- Просто интересно лучше узнать себя, прикоснуться к аспектам самого себя до селе неизведанным.

Программа тренинга:

Вводная часть:

· понятие энергетики организма

· факторы, влияющие на работу энергосистемы тела.

· Правильный образ жизни (сон, прием пищи, физическая активность, информационный пост)

Специальные приемы (стимуляция) энергетических центров и каналов:

1. Работа с телом (осознанность, мантра, установки)

2. Энергетическая гимнастика I

3. Энергетическая гимнастика II

4. Правильное дыхание

5. Дыхательные техники (работа с внутренними органами, ранами, порезами и т.д.)

Что входит в тренинг:

1) Краткая методичка

2) Видео-материалы

3) Поддержка автором на протяжении 3 месяцев

Покупка:

Отзыв

После изучения продукта «Базовый энергетический тренинг для новичков», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху