no name
Новичок
- 18 Сен 2014
- 8
- 4
Полгода назад в теме посвященной "секретной технике развития секс уальности" (к сожалению, найти ее у меня не получилось) я обещал сделать тренинг, освещающий работу нижнего даньтяня и сопутствующие вопросы.
За мое предложение проголосовало около 20 человек (точную цифру не помню).
Несмотря на то, что я обещал сделать оперативно, получилось только сейчас
Но обещание я свое держу.
Итак, Вашему вниманию предлагается "Базовый энергетический тренинг", направленный на освоение методов энергетического самовосстановления и самоконтроля.
Что вы получите после внедрения тренинга:
1. Освоите практики работы с нижним даньтянем (он же - манипура чакра), что позволит Вам активизировать энергетический реактор своего тела.
2. Освоите практику, отвечающую за стабилизацию психики, развитие интеллекта и раскрепощение инстинкта власти
3. Освоите практики, направленные на устранение хронических зажимов за счет правильного дыхания.
4. Научитесь слышать свое тело и понимать его, что в свою очередь даст возможность глубже понимать самого себя и жизнь, а также, устойчивость и понимание своих интересов в повседневных обстоятельствах
5. Освоите методики самовосстановления
Для кого этот тренинг:
- Для тех, кто часто сталкивается со стрессом и хочет научиться приемам саморегуляции и быстрого самовосстановления;
- Просто интересно лучше узнать себя, прикоснуться к аспектам самого себя до селе неизведанным.
Программа тренинга:
Вводная часть:
· понятие энергетики организма
· факторы, влияющие на работу энергосистемы тела.
· Правильный образ жизни (сон, прием пищи, физическая активность, информационный пост)
Специальные приемы (стимуляция) энергетических центров и каналов:
1. Работа с телом (осознанность, мантра, установки)
2. Энергетическая гимнастика I
3. Энергетическая гимнастика II
4. Правильное дыхание
5. Дыхательные техники (работа с внутренними органами, ранами, порезами и т.д.)
Что входит в тренинг:
1) Краткая методичка
2) Видео-материалы
3) Поддержка автором на протяжении 3 месяцев
Покупка:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.