Завершено Бек - Понимай и управляй

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Понимай и управляй
Видео-запись сертификационного курса "Спиральная динамика 1-2"

[SHOPPINGS=3]Ведущий: Дон Эдвард Бек – консультант по геополитике и бизнес у
Доктор Дон Бек — один из самых известных мировых экспертов по глобальным системным изменениям в различных секторах бизнеса и мировых сообществах, последователь эволюционной теории Спиральной Динамики развития ценностей, один из основателей Национального Центра Ценностей, авторитетный консультант по вопросам политики, экономики.
Доктор Бек также является научным сотрудником Института Джорджа Геллапа в Принстоне. Он соавтор книги «Тигель: Ковка будущего Южной Африки» (совместно с Грэхемом Линскоттом в 1991 году) и «Спиральная динамика: Управление ценностями, лидерством и изменениями» (совместно с Кристофером Коэном в l996 году).

На сегодняшний день существует множество теорий менеджмента, управления персоналом, мотивации, управления изменениями, однако, та или иная теория действует не всегда, наступает время, когда теория, которая работа ет, перестает давать практические результаты, появляется новая теория, которая по-новому объяснит процессы, происходящие с организацией и человеком, а сколько будет действовать эта теория?

Интегральная спиральная динамика объясняет принципы развития человеческого мышления. Не всегда переход на новый уровень проходит легко и безболезненно, однако никому еще не удавалось сопротивляться эволюции. По сути все как обычно — или вы в авангарде изменений или пожинаете плоды отставания. Только теперь при помощи Интегральной Спиральной Динамики вы можете проанализировать настоящее и знать будущее.

Концепции Спиральной динамики говорит о том, что:
- Система ценностей человека изменяется постоянно, вследствие изменения условий существования.
- Когда активируется новая система, человек меняет свою психологию и правила жизни для того, чтобы адаптироваться к новым условиям.
- Человек, организация, общество позитивно отзывается только на те принципы управления, мотивационные призывы, методы образования, юридические и этические правила, которые соответствуют его нынешней системе ценностей.

Уровень 1.
«Теоретические основы Спиральной динамики и практические аспекты применения»

Общая информация:
Основная цель обучения на первом уровне получить ответы на вопросы:
1. Как и почему ценности развиваются и распространяются
2. Какова природа изменений и как можно управлять изменениями в обществе и организациях
3. КАК должен КТО управлять КЕМ чтобы сделать ЧТО?
Обучение предназначено для: лидеров всех сфер, линейных менеджеров всех отраслей, консультантов, коучей.
В данном разделе обучения будет рассмотрена роль семьи, образования, правопорядка, религии, спорта и других общественных сил в становлении ценностной системы человека. Вы узнаете о том, как человек может инициировать собственный рост вверх по Спирали. Применение спиральной динамики в организациях и дизайне бизнес процессов, а также рекомендации, касающиеся стилей управления, мотивации, коммуникаций, оплаты труда, продаж и маркетинга, а также других аспектов организационной жизни. Как с помощью спиральной динамики инициировать политическое, экономическое, социальное и культурное развитие.

Уровень 2.
«Натуральный дизайн: второй уровень лидерства, интегральный менеджмент».

Общая информация:
Уровень 2 сводит воедино последние теоретические достижения с проверенными в работе практическими инструментами в реальном мире бизнеса, политики, образования, здравоохранения, социального развития, спорт а и схожими областями. Участники будут использовать серию оценочных методов, будут участвовать в симуляционном дизайн е организации, а также проработают ряд проблем и вызовов, используя концепцию Спиральной динамики. Также участники пройдут ряд кейсовых ситуаций и будут взаимодействовать с хорошо известными и уважаемыми гостями и экспертами через телеконференцию.

Обучение предназначено для: лидеров, линейных менеджеров всех отраслей, консультантов, бизнес коучей и специалистов из сфер бизнеса, здравоохранения, маркетинг а, образования, спорта, и тех, кто заинтересован в эффективной работе своей организации.
После глубокого изучения теоретических основ Спиральной динамики, ценностных систем и концепции 4 квадрантов мышления вы узнаете, как применять эти знания в практике. Интегральное уравнение изменений включает в себя несколько переменных. Оценка собственной организации, региона, отдельного человека по уравнению позволит вычислить индикатор предрасположенности к изменениям. Примеры будут проиллюстрированы на реальных данных

Мотивационные «кнопки» каждого уровня Спирали

Подходящий стиль руководства и коммуникаций

Наилучший способ обучения

Способы поведения при конфликте

Постановка целей

Подходящий способ для внедрения изменений

Подходящая система денежной мотивации

Дизайн рабочего места

Практическая сводная таблица по всем уровням спирали

Материалы по изменениям

Источник:

Покупаем здесь:

[/SHOPPINGS]

Отзыв

После изучения продукта «Бек - Понимай и управляй», оставьте отзыв о нём в данной теме.

kinezis

Юзер
19 Янв 2015
55
4
Прошу прощения за наверное странный вопрос :) - я в основном списке складчиков. Как можно будет сделать оплату и каким образом можно будет получить материал?

kinezis

Юзер
19 Янв 2015
55
4
Скажите, если у меня нет регистрации в системе Webmoney, я могу перевести деньги как-то иначе? - через Яндекс-деньги, например, на киви ...-? Могу больше, не проблема.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Скажите, если у меня нет регистрации в системе Webmoney, я могу перевести деньги как-то иначе? - через Яндекс-деньги, например, на киви ...-? Могу больше, не проблема.
к сожалению, принимаю только на ВМ:nez-nayu: поспрашивайте друзей, у кого-то наверняка есть ВМ:kopilka:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
ок, давайте реквизиты :)
[DOUBLEPOST=1441137361,1441083154][/DOUBLEPOST]

Тогда давайте реквизиты :) - переводить - куда?
Хватит задавать одни и те же вопросы, пока штраф не получили.
Когда надо будет орг пришлёт реквизиты.
Идите лучше правила изучать: Правила участия в складчинах

Roksy

Юзер
6 Сен 2015
19
8
Учитывая текущий статус орга, предлагаю повторно сложиться и выкупить материал.

kinezis

Юзер
19 Янв 2015
55
4
А в итоге материал так и не появился? - может кто-то нашел таки эту программу?

Сверху