Vezuvio
Магистр
- 22 Мар 2016
- 10.193
- 231.533
Практический интенсив по похудению (2023)
Автор: Екатерина Бекетова
Меня зовут
Екатерина Бекетова
— нутрициолог-провизор, эксперт по рациональному сочетанию продуктов
— Помогаю женщинам вернуть фигуру мечты и больше не терять её никогда
— С 2011 года работа ла в классической медицине
— Проводила обучающие мероприятия для врачей при поликлиниках. Организовывала выездные конференции, «круглые столы», лекции с привлечением профессорови д.м.н.
— С 2019 года выбрала для себя специализацию «Нутрициология». За это время я помогла десяткам женщин сформировать правильные пищевые привычки и навсегда забыть о диета х.
Мои подопечные сбрасывают по 1 кг в неделю, не голодая и без вреда для здоровья. Я провела десятки разборов меню различных женщин и выделила основные ошибки, которые встречаются практически у всех.
Скачать:
Автор: Екатерина Бекетова
Меня зовут
Екатерина Бекетова
— нутрициолог-провизор, эксперт по рациональному сочетанию продуктов
— Помогаю женщинам вернуть фигуру мечты и больше не терять её никогда
— С 2011 года работа ла в классической медицине
— Проводила обучающие мероприятия для врачей при поликлиниках. Организовывала выездные конференции, «круглые столы», лекции с привлечением профессорови д.м.н.
— С 2019 года выбрала для себя специализацию «Нутрициология». За это время я помогла десяткам женщин сформировать правильные пищевые привычки и навсегда забыть о диета х.
Мои подопечные сбрасывают по 1 кг в неделю, не голодая и без вреда для здоровья. Я провела десятки разборов меню различных женщин и выделила основные ошибки, которые встречаются практически у всех.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: