Скачать Белан - Эффективный блогинг: Новичок (2013)

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.490
Эффективный блоггинг: новичок
Автор:Белан Константин
seokos.ru_wp_content_uploads_2013_10_menu_kursa.jpg

Краткое описание от автора

1. Введение — первый раздел, состоящий из одного видео -урока. Здесь я рассказываю о том, что ждет Вас в данном курсе.

2. Создание блога — второй раздел, состоящий из 5 подробнейших видео-уроков. Здесь мы научимся правильно подбирать нишу, составлять семантическое ядро, покупать хостинг, домен иустанавливать WordPress.

3. Настройка блога — третий раздел, состоящий из 11 подробных видео-уроков. Здесь мы очень подробно разберем настройку блога: от начальной настройки до установки формы подписки.

4. Копилка советов — четвертый раздел, состоящий из 3 видео-уроков. Данный раздел я считаю самым полезным, так как здесь я рассказываю о главных проблемах и ошибках в блоггинге, почему многие блоггеры долгое время не добиваются успеха и как все таки чего добиться и выделиться из толпы!

5. Страна денег — пятый раздел, состоящий из одного видео-урока. Тут мы поговорим о самых прибыльных и безопасных способах заработка на блоге. Так же я даю некоторые советы по заработку.

6. Заключение — шестой раздел, состоящий из одного видео-урока. Ну и здесь, в последнем уроке мы с Вами подводим итоги всего нашего пути во время изучения курса.

Партнерка:

Ссылка :

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Белан - Эффективный блогинг: Новичок (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
а зачем бесплатный курс выкладывать? если можно у автора его скачать...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сверху