Скачать Белановский - Азбука мотивации. Мотивация от А до Я (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.021
Азбука мотивации. Мотивация от А до Я (2014)
Автор: Белановский Александр
azbuka-motivacii-4.png

Когда люди взрослеют, они почему-то думают, что им достаточно полистать книжку, послушать тренинг и вдруг у них все получиться, у них вдруг появиться то самое знание, которое поможет Маугли сдать ЕГЭ, эфиопу выжить в условиях крайнего севера. Я вынужден Вас разочаровать!
  • Какие виды и типы потребностей заставляют Вас действовать и для чего необходимо их выявлять?
  • Какие виды и типы мотиваторов помогают в достижении цели?
  • Факторы мотивации и их особенности
  • Возможно ли, выявить реакцию на мотивацию и рассчитать вероятность события?
  • Как влияет сравнение себя с другими на результат мотивации?
  • Для чего необходимо четкое понимание цели, и какие цели должны быть?
  • Зачем создавать определенную обстановку для мотивации, и как обстановка влияет на мотивируемого?
  • Какие условия необходимо создать для правильной мотивации?
  • Как грамотно выстроить лестницу мотивации?
  • Как личные мотиваторы могут влиять на достижение поставленной цели, и какими они должны быть?
  • Каково влияние денежной мотивации на достижении Вашей цели?
  • Как правильно использовать материальную мотивацию?
  • Основные виды неденежной мотивации
  • Что означает мотивация средой?
  • Значение и особенности Мотивации «ОТ…»
  • Значение и особенности Мотивации «К…»
  • Как использовать Игровую мотивацию для того, чтобы получить желаемый результат?
  • Как и зачем необходимо мотивировать личным примером?
  • Что такое «Мотивация с тыла», и как она работает?
  • Негативная мотивация, как один из важнейших рычагов управления
  • Как грамотно использовать мотивацию мечтой?
  • Насколько действует мотивация будущим на мотивируемого?
  • Один из сильнейших способов мотивации - мотивация идеологией
  • Какие особенности можно отметить в мотивации верой?
  • Как мотивация коллективом может повлиять на достижение общей цели?
  • Использование мотивации азартом
  • Как мотивация обучением может повлиять на результат?
  • Как сделать ответственность сильнейшим мотиватором?

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Белановский - Азбука мотивации. Мотивация от А до Я (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

pietrov

Забанен
28 Окт 2014
5
2
кстати я искал много решений и я го уже нашел спасибо автору

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.423
кстати я искал много решений и я го уже нашел спасибо автору
А согласитесь приятно черт возьми делать что то полезное для совсем незнакомых тебе людей, хоть и не я автор раздачи но большое ему спасибо от всех нас:nishtyak:

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1) Качество записей отличное . 10-ти часовой кастамарафон на тему мотивации . Тема будет всегда акуальна. интересна будет тем, кто хочет манипулировать людьми
2)Плюсы. Материал хороший.Автор четко выкладывает тему мотивации и ты понимаешь почему и как что происходит.Этот тренинг - основы мотивации.Можна научится мотивировать себя и окружающих нас людей,поскольку не очень разбираюсь в НЛП, не умею на подсознательном уровне манипулировать другими.
3)Минус. Материал подается вроде бы и живо, но все равно устаешь через час прослушивания, голос Белановского под конец тренинга уже начал раздражать.Во время тренинга очень часто повторяет
"ЭТО ВАЖНО", и уже на "это важно!" не обращаешь внимание.

4) Большую часть материала уже знал, но свою пользу он принес все равно. есть несколько действительно важныx моментов, которые пригодятся как в жизни, так и при мотивации персонала.

5) Тренинг будет полезен тем, кто вообще ничего не знает про мотивацию, ни читал никаких книг и не проходил никаких тренингов, в этом кастамарафоне вы не найдете каких-то волшебных таблеток по мотивации.