Завершено Белозерская - Сверхвозможности и альфа-влияние (2-х дневный тренинг)

5,00 звёзд 1 оценка

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Сверхвозможности и альфа-влияние
Автор:Ирина Белозерская
белозерская.png

тренинг.png

состав.png

1. Сверх-Интуиция
Возможность слышать, понимать и принимать мгновенные, эффективные решения, опираясь на внутренний голос. При этом, сила интуиции достигает такого масштаба, что вы не размышляете в дуальных категориях: верно/не верно, выиграю/проиграю — а принимаете наиболее выигрышный вариант развития событий. Другими словами, обретаете ясновидение и умение просчитывать стратегию Жизни (как своей, так и родственников).
2. Альфа-Гипноз
Способность влиять на окружающих людей и события без манипуляций и насилия.
Моральный аспект Альфа-гипноз а очень прост. Во-первых, Альфа — это высшее состояние Любви и Благости, поэтому транслировать другим людям иные состояния, кроме Любви вы просто не сможете (а если сможете, то это однозначно не Альфа-гипноз).
Во-вторых, позвольте вопрос:
— Если ваш близкий человек катится на дно жизни, губит себя дурными привычками или уничтожает себя духовно — поможете вы ему? Поможете или нет?.. Альфики всегда выбирают помощь.
3.Телепатия
Способность передавать и читать мысли, эмоции и чувства других людей на любых расстояниях.
Люди, их мысли и реальные чувства (а не те, которые вам демонстрируются) станут для вас открытой книгой.
Выиграть в лотерею, выбрать удачное время для отпуска. Сесть в этот самолёт или лучше поехать на поезде.
Разобраться в тонкостях семейных или рабочих конфликтов и многое другое. Понять врёт вам человек или просто запутался.
Изменить ход мыслей другого человека, направить его разум в сторону Любви и Благополучия...
Всё это станет для вас предельно простыми вопросами, которые решаются за доли секунд.
4. Телекинез
Способность влиять на объекты физического мира.
На одном из тренингов я рассказывала историю о том, как мне удалось предотвратить крушение самолёта в Домодедово. Но… Я намеренно умолчала с помощью чего я это сделала...
Раз вы читаете это письмо, значит вы готовы и открыты к этой информации. Поэтому вам я могу сказать напрямую, что сделала я это с помощью Альфа-телекинеза. Научу и вас тоже. Тем более, многие Альфики уже обладают этими навык ами, просто пока сами об этом не догадываются…
Например, проезжать мимо гаишников с радарами, или ускорять время, чтобы попадать только на зеленый сигнал светофора и т.д. Зачем вам нужны сверхспособности?
Чтобы сделать вашу жизнь фантастически богатой и прекрасной.

убрать звездочки,а лучше вообще не ходить,все здесь

Берем здесь:

Отзыв

После изучения продукта «Белозерская - Сверхвозможности и альфа-влияние (2-х дневный тренинг)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Отзыв:

1. Подача материала отличная и увлекательная.Видео и звук работают хорошо.
2. Очень много ценного нового и интересного по использованию альфа-состояния узнала. Очень мне понравилась Белозерская. Она так душевно,как-то по домашнему преподносила материал и одновременно проводила чистку негативных эмоций которые появлялись у слушателей в процессе лекции.
3. Минусов нет.
4. Это мой первый тренинг у этого тренера,очень понравилось.Обязательно еще поищу другие лекции в ее исполнении.Она такая интересная-Белозерская,как большое теплое солнце. Прямо очень чувствуется ее сопереживание и желание нам помочь справиться с теми ситуациями в жизни,которые нас огорчают и травмируют нас.
5. Ожидания оправдались более чем на все 200%.Я провела время и с пользой и радостно,душевно. Пришло понимание, что все решаемо,если мы готовы к решению.Благодарю!
[DOUBLEPOST=1471598393][/DOUBLEPOST]
Приглашаю в складчину Складчина - Главный навык для саморазвития .
Материал классный,уже на руках,скоро сборы.;)
А почему когда я по ссылке перехожу у меня выдает ошибку?

shmooranna

Новичок
11 Сен 2016
6
1
Отзыв:

1. Подача материала отличная и увлекательная.Видео и звук работают хорошо.
2. Очень много ценного нового и интересного по использованию альфа-состояния узнала. Очень мне понравилась Белозерская. Она так душевно,как-то по домашнему преподносила материал и одновременно проводила чистку негативных эмоций которые появлялись у слушателей в процессе лекции.
3. Минусов нет.
4. Это мой первый тренинг у этого тренера,очень понравилось.Обязательно еще поищу другие лекции в ее исполнении.Она такая интересная-Белозерская,как большое теплое солнце. Прямо очень чувствуется ее сопереживание и желание нам помочь справиться с теми ситуациями в жизни,которые нас огорчают и травмируют нас.
5. Ожидания оправдались более чем на все 200%.Я провела время и с пользой и радостно,душевно. Пришло понимание, что все решаемо,если мы готовы к решению.Благодарю!
[DOUBLEPOST=1471598393][/DOUBLEPOST]
А почему когда я по ссылке перехожу у меня выдает ошибку?
Чудесное резюме по тренингу. Мне тоже Белозерская очень импонирует. Жаль, что складчина уже закончилась!

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313

Ирина55

Новичок
12 Май 2017
1
0
Здравствуйте! Я новичок и первый раз хочу сделать покупку. Если я куплю премиум статус pro, мне будет доступно скачивание этого курса?

Сверху