Завершено Белозёрская - Секретные методики

5,00 звёзд 1 оценка

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.080
Секретные методики
Ирина Белозёрская
b733e0d0e2ad.png

То, что я вам сейчас расскажу, сильно не понравится в определенных кругах. Потому что вы узнаете закрытую технику влияния. Ее используют для управления людьми на расстоянии.

На расстоянии — это значит, не касаясь партнера и не разговаривая с ним. Вы просто смотрите особым взглядом, и у него «крышу рвёт» от желания (неважно — супруг это, с которым вы прожили 30 лет или незнакомец).

А если под «особый взгляд» попадут коллеги или босс, то… ждите комплиментов, подарков и премий...

Техника называется «Волшебный взмах»

Вы поднимаете «всего лишь» ресницы, а у партнёра поднимается все остальное — страсть, восторг, влечение (и не только).

Эту мягкую, но могущественную технику освоили все участники предновогоднего марафона «Фортуна и Удача в Новом Году».

Вы просите повторить марафон… Но я придумала кое-что получше. Я зарядила все записи марафона своими особыми маячками, которые усилят ваши «хотелки» минимум в 100 раз.

11 удивительных техник ждут вас в записи марафона. Все техники с моими подробными комментариями. Они в буквальном смысле вернут вас к жизни, влюбленности, к Удаче и Фортуне.

Продажа:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Белозёрская - Секретные методики», оставьте отзыв о нём в данной теме.

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
Цыганки теперь под спец.агента лаборатории КГБ косят - прогресс однако.:D А еще могла назваться спец. агентом ФБР Даной Скалли.
devel.telemagazyn.ppstatic.pl_ec_7e_620bb3dee86e8daa69885524b698.200.jpg

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Цыганки теперь под спец.агента лаборатории КГБ косят - прогресс однако.:D А еще могла назваться спец. агентом ФБР Даной Скалли.
devel.telemagazyn.ppstatic.pl_ec_7e_620bb3dee86e8daa69885524b698.200.jpg
Маркетинг и вправду смешон, но покупаю потому что у цыган даже есть свой вид гипнозы, так и называемый в науке "цыганский гиноз" - чем то сродни эриксоновскому, но все же отличается. А за 10 рублей освоить цыганский гипнотический взгляд - хорошее решение)

Marinary

Новичок
1 Июн 2015
4
2
Вообще-то, все отзывы о Белозерской в инете только хорошие. Слиперов (живых) не так уж и много - единицы! Можно научиться чему-то стоящему и интересному.

Kometa

Юзер
26 Май 2015
19
14
Записалась на Секретные методики Ирины Белозерской, взнос 10 рублей. Затем перешла по ссылке Открыто-Секретные методики там взнос 40 рублей Всё платить 3 февраля. Оба взноса оплатить? Это один и тот же курс или разные? Совсем запуталась.

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
Слиперов (живых) не так уж и много - единицы!
Вы и правду вверите, что она слипер? Не буду сейчас обсуждать существование слиперов и эльфов, но скажу для тех кто в них верит. Слиперы редко дотягивают до 40 лет, а эта мадам утверждает, что работала на КГБ еще 25 лет назад да и выглядит она тоже не на 30 лет. Так что тут не надо быть Хомсом, чтобы понять что к чему. Мастеру незачем врать - его работы говорят за него.

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423
Вы и правду вверите, что она слипер? Не буду сейчас обсуждать существование слиперов и эльфов, но скажу для тех кто в них верит. Слиперы редко дотягивают до 40 лет, а эта мадам утверждает, что работала на КГБ еще 25 лет назад да и выглядит она тоже не на 30 лет. Так что тут не надо быть Хомсом, чтобы понять что к чему. Мастеру незачем врать - его работы говорят за него.
Уважаемый, const70 и остальные участники переписки. Прекратите обсуждать ещё не полученный продукт и его автора. Если есть факты по данному автору и его материалу , а не ваши предположения и догадки - выкладывайте. Подождите немного и сможете дать отзыв по факту и подискутировать на эту тему. Спасибо за внимание :)

P.S. Дальнейшие сообщения не по теме будут рассчитываться, как флуд и оффтоп!

demi692

Новичок
31 Янв 2016
5
3
Отзыв:

Была на базовом альфа практикуме у Ирины Белозерской материал бомба.подается легко,одна практика,ничего лишнего,мне понраился

• Мне нравится
Реакции: Finn

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Отзыв:

Была на базовом альфа практикуме у Ирины Белозерской материал бомба.подается легко,одна практика,ничего лишнего,мне понраился
а по конкретней о своих результатах курса написать клавиатура не позволяет?;)

demi692

Новичок
31 Янв 2016
5
3
Белозерская учит техникам входа в альфа состояние и управление им,у некоторых особей это получается сразу, другим надо практиковаться, на момент занятия я болела гриппом,на следующий день болезни не было

demi692

Новичок
31 Янв 2016
5
3
не совсем понятно как платить,через яндекс кошелек можно оплатить?

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304

Ruta

Юзер
15 Янв 2016
42
10
У И.Белозерской есть еще очень хороший марафон "Когда честность мешает жить. Урок 2". Может, есть у кого-нибудь?
(если не в тему - удалите, пожалуйста)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Сверху