Доступно Белый бизнес с нуля. Высокий сезонный заработок! Успей!

3,00 звёзд 1 оценка

Ирээн

Юзер
18 Авг 2016
53
156
Белый бизнес с нуля. Высокий сезонный заработок! Успей!
Хочу предложить Вам белый, высокорентабельный бизнес .

Направленность бизнеса?

- Собственное производство, возможно даже в домашних условиях.
Нет резкой необходимости снимать гараж/склад.

Спрос на производимый нами товар?

- Колоссальный, в сезон.
P.S. (в Украине еще больше продаж будет(Это не говорит что в России или РБ и КЗ будет плохо))

Имеется ли сезонность?

- К сожалению бизнес имеет сезонность, осень/зима.

В моей стране имеется материал для производства?

- Да, он есть в каждой стране.

Нужны ли обязательные разрешительные документы, сертификат, ИП ?

- По хорошему счету документы нужны, абсолютно на все товары которые продаются. При торговле через интернет, вконтакте... 100% вопросов не будет.
Тем более производимый товар, полностью легален.

Имеются ли первоначальные затраты?

- Рекомендую располагать 5к рублей для удачного старта.

Какова конкуренция у данного вида заработка?

- Конкуренция мала. Некоторые фирмы занимаются данным видом заработка. 50% как минимум перекупы, 30% продают товар не надлежащего качества (Даже по внешнему виду его не хочется покупать). и 20% продают товар дороже.

Так же от себя добавлю. Основной плюс в том, что никто плотно не занимается данной темой. Она на виду при этом.

Отзыв

После изучения продукта «Белый бизнес с нуля. Высокий сезонный заработок! Успей!», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Kreis

Новичок
1 Ноя 2016
5
0
Если я премиум-доступ куплю, то смогу скачать эту бизнес схему?? Заранее спасибо за ответ, первый день на форуме.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Если я премиум-доступ куплю, то смогу скачать эту бизнес схему?? Заранее спасибо за ответ, первый день на форуме.
Kreis, это складчина,купив вип,Вы сможете записаться в нее,оплатить и получить материал.Либо берите супервип сразу.;)
Про складчины обязательно почитайте здесь

Последнее редактирование модератором:

Kreis

Новичок
1 Ноя 2016
5
0
это складчина,купив вип,Вы сможете записаться в нее,оплатить и получить материал.Либо берите супервип сразу.;)
Про складчины обязательно почитайте здесь
Спасибо! А как точно узнать, могу ли я оплатить взнос в конкретно этой складчине и получить схему? В инструкции написано, что организатор может не разрешить сделать взнос...

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Спасибо! А как точно узнать, могу ли я оплатить взнос в конкретно этой складчине и получить схему? В инструкции написано, что организатор может не разрешить сделать взнос...
Kreis, можно конечно уточнить у организатора,как она появится,я думаю,что скоро она увидит сообщение в теме и прояснит ситуацию.;)
Хотя это уточняют обычно,когда складчина закрыта для доппокупок,а здесь она открыта.:ne_ponyal:
допы.jpg

Kreis

Новичок
1 Ноя 2016
5
0
можно конечно уточнить у организатора,как она появится,я думаю,что скоро она увидит сообщение в теме и прояснит ситуацию.;)
Хотя это уточняют обычно,когда складчина закрыта для доппокупок,а здесь она открыта.:ne_ponyal:
Понял! Спасибо еще раз! Просто я этого не вижу, у меня не отображается меню, как у вас: "Разрешить дополнительные покупки".

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.984
я этого не вижу, у меня не отображается меню, как у вас:
У Вас недостаточно прав, поэтому и не видите, нужен статус PRO, тогда сможете записаться в складчину, оплатить взнос и получить продукт.

Kreis

Новичок
1 Ноя 2016
5
0
У Вас недостаточно прав, поэтому и не видите, нужен статус PRO, тогда сможете записаться в складчину, оплатить взнос и получить продукт
Оплатил премиум - доступ, как только проверят и подключат, внесу взнос)

Kreis

Новичок
1 Ноя 2016
5
0
Получил премиум доступ и оплатил взнос, но почему то теперь я только вижу ссылку на другой сайт складчины, а не на скачку.... Что это значит?

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Полезный отзыв:

1. Инфопродукт реализован текстовым файлом с описанием самой схемы бизнеса плюс несколько вспомогательных файлов для более доходчивого понимания. Все материалы приемлемого качества.
2. Основным и, пожалуй, единственным плюсом можно считать то, что схема в принципе рабочая, хоть и далеко не золотая жила.
3. Главный недостаток, конечно, в том, что много по этой схеме не заработаешь ни в сезон, ни тем более в тёплое время суток. Кроме того, делегировать выполнение некоторых шагов схемы также не получится, так как это сократит ваш доход буквально до пары сотен рублей.
4. После предварительных расчётов принял решение не претворять тему в жизнь. Суть бизнеса в том, чтобы самостоятельно собирать кое-какое устройство и затем осуществлять его сбыт. В моём регионе такие продают по полторы тысячи рублей за штуку, общая стоимость всех "ингредиентов", необходимых для сборки продукта, составляет около 900 рублей (сюда я не включил 500 рублей в неделю за платное размещение на Авито в соответствующей рубрике). Таким образом, 500-600 рублей с одной продажи можно иметь только в том случае, если сборка происходит лично вами (ничего сложного нет), и продажа осуществляется на вашей территории (то есть если потенциальный клиент сам к вам приезжает). При этом по-хорошему ещё необходимо периодически сотрудничать с типографиями, где осуществляется широкоформатная печать. В теории если всё завязано на одном человеке, худо бедно работать должно.
5. В общем, рабочая схема с минимальным выхлопом и высокой степенью занятости. Какую-то копейку наверняка принесёт. Скажем, мамам в декрете, школьникам или пенсионерам должно подойти. Прогрессивные uber-предприниматели и акулы онлайн и оффлайн бизнеса - проходите мимо.