Закрыто ⏹ Белый онлайн заработок. 100.000 ₽ в месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INDIGO$

Новичок
6 Окт 2020
6
69
Открываю возможность принять участие в моём обучении!

Информации достаточно, и она представлена в доступной и понятной форме со скриншотами плюс видео .
Вы получаете шанс заниматься работой своей мечты. Каждый будет иметь прибыль.
Конкуренция, можно сказать, здесь отсутствует. Тема будет актуальна всегда.

1. Сколько можно зарабатывать?
Заработок 70-100 тысяч рублей в месяц реален для большинства. Я делал до 180 тысяч рублей за месяц. Поэтому всё зависит от Вас.

2. Сколько нужно уделять времени работе?
Это зависит от Вашего подхода к работе. При идеальном раскладе можно работа ть около 2 часов в неделю, если делегируете работу и автоматизируете процесс. При максимальном раскладе - 6-10 часов в неделю, когда делаете всё сами.

3. Возможно ли масштабирование и делегирование работы.
Масштабирование и делегирование возможно. Это позволит минимизировать затраты времени на работу плюс увеличить доход.

4. Какой цвет схемы
Белый.

5. Какие нужны дополнительные вложения и как быстро окупаются.
Стартовать можно без вложений, но придётся потрудиться. Я же рекомендую вложить хотя бы 1000 рублей на старте. Стоимость схемы может окупиться через 2-3 дня после запуска.

6. Какими навыками нужно обладать
Особых навык ов не требуется. Креативность может пригодиться. А также поиск и структурирование информации.

7. Какой средний срок от начала обучения до получения первой прибыли.
Первую оплату можно получить уже спустя дней 5 после старта работы. Зависит, опять же, от Вас, насколько Вы быстро включитесь в работу.

8. Какой формат работы
Работа полностью онлайн. При идеальном раскладе для работы достаточно смартфона с выходом в интернет. Но наличие компьютера будет хорошим бонусом в удобстве работы.

9. Какие минусы схемы.
Это не «кнопка бабло», включить мозг и поработать придётся.

Стоимость: 8000 ₽

⚠️ Вы можете приобрести данный продукт в рассрочку.

Без переплат, без первого взноса. То есть Вы оформляете рассрочку, первый месяц ничего не платите, получаете продукт сразу и начинаете пользоваться.
Доступна рассрочка на 4-6-10-12 месяцев, Вы сами выбираете удобный срок. Всё официально, через банк.
Подробнее

Желаете приобрести или хотите задать свой вопрос — пишите в личку.

P.S. Могу отказать любому в продаже без объяснения причин.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Схема прошла проверку перед публикацией и была допилена лично мной.
Автор предоставил обучающие материалы и показал свои доходы. Материалы: PDF-мануал и видео-урок.

Сам заработок далеко не новый, но с особым уникальным подходом, который до этого не встречал. Такой подход существенно минимизирует расходы на рекламу и продвижение, давая возможность стартануть каждому без особых вложений, как обычно это требуется в данном направлении.
Заявленное в описании соответствует действительности, в паблике не видел. Продукт допускается к продаже.

Сделку проводим только через гаранта во избежание недоразумений. Все свои вопросы задавайте автору в личку, чтоб не засорять тему.
Читайте правила раздела, чтоб не попасть в баню.
По вопросам приобретения продукта в рассрочку пишите мне в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.