Скачать Бенко - Продуктивность для иррационалов (2015)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.517
21.705
Продуктивность для иррационалов
Автор: Бенко К., Парабеллум А.

QyWpAKo.png

Итак, ваши попытки приучить себя к планированию провалились. Вы бросаете планирование спустя несколько дней. Как быть, если жизнь по графику вызывает ощущение монотонности и скуки? Вы уже знаете, что вы не раздолбай, вы иррационал. Советы Глеба Архангельского,Александра Горбачёва или Дэвида Аллена не соответствуют вашей природе. Тайм-менеджмент учит вас быстро бегать в то время, как вы рождены летать.

Пакет: Основной блок+VIP

Основной тренинг – Константин Бенко
VIP-блок - Андрей Парабеллум

Что будет в тренинге?
7 дней – 7 занятий. Каждый день будете делать несколько новых вещей, выбрасывать неработа ющие, оставлять работающие. Продуктивность будет расти, и к концу тренинга вы разгонитесь до сверхзвуковой скорости.

В VIP-версии курса есть дополнительные 7 занятий – лично от Андрея Парабеллума. Андрей собрал весь свой опыт, у него свой взгляд на продуктивность. Фактически это еще один курс, параллельно основному.

Продажник: [HIDE=0] [/HIDE]

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бенко - Продуктивность для иррационалов (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
470
я бы дописал в заголовок, что это VIP-версия, за 14.900р

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.214
Я, я вот иррационал, когда узнал, чуть с шкафа не упал...:eek:

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
Я, я вот иррационал, когда узнал, чуть с шкафа не упал...:eek:
Ха а у меня наоборот. Я начал слушать этот тренинг и понял, что мне это не подходит. Я люблю когда порядок, когда есть система, структура. Хотя и импровизацию люблю, но все-таки то что они предлагают не моё)))

Sindirej

Юзер
23 Фев 2016
50
16
Приветствую, ссылка снова не работает. Может кто может обновить? :):thanks:

Сверху