Скачать Бербер - Сборник рецептов «ПП-бенто» (2022)

5,00 звёзд 1 оценка

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
10.195
231.046
Сборник рецептов «ПП-бенто» (2022)
Автор: Илона Бербер [Полезные тортики]

2022-06-18_11-17-44

Сборник рецептов "ПП-бенто" от Илоны Бербер:
→ Это шесть подробных печатных рецепт ов тортов-малышей без сахара, масла, пшеничной муки высшего сорта.
→ Вкусные и разные низкокалорийные торты, которые вы можете начать делать сразу, как получите рецептуры.
→Низкая себестоимость, простые технологии и доступные продукты!

х

Рецептуры вы осваиваете самостоятельно, скачивая их из личного кабинета.
В помощь вам - мой урок, в котором я покажу основные технологические моменты и отвечу на вопросы, которые могли бы у вас возникнуть.
Каждый из рецептов вы сможете приготовить в виде большого торта, пересчитав ингредиенты.

Приготовьтесь к вкусному с минимумом калорий!
Я месяц отрабатывала эти рецептуры, чтобы вы не портили продукты сами, добиваясь идеального результата.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бербер - Сборник рецептов «ПП-бенто» (2022)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Estee

Братец-киник
Свой
11 Дек 2016
61
332
Отзыв: О да, о таком я давно думал!
  1. Внутри pdf-файл на 12 страниц, с рецептами 6 бенто-тортов. Инструкции адекватные, фотографии завораживающие;
  2. Написано доходчиво, приготовить не составит труда;
  3. Из минусов разве что готовится все на пребиосвите и эритрите. Ну это я к тому что, диеты диетами, но стоит такой малыш в ингридиентах, хоть и написано обратное, но немало по сравнению с обычными тортами. Интересно было бы заменить это все обычными ингредиентами;
  4. Отдал матушке рецепт Орео для приготовления, она как раз сидит на диете, получилось нечто бесподобное! Недаром у нее руки из нужного места растут, в отличие от меня;
  5. Вывод прост, я б такие рецепты купил бы, если бы специально искал, но поскольку они случайно попались на глаза - то это просто сказка какая-то!

Сверху