Скачать Бердникова - Почему не помог психолог?! (2022)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
272.364

Почему не помог психолог?! (2022)​

Автор: Юлия Бердникова

1660936003898.png

При сегодняшнем обилии в обществе психологов, психотерапевтов, коуч-тренеров и других специалистов в области психического здоровья, доступности психологической помощи в онлайн формате, количество страдающих и несчастных людей не уменьшается.
И при имеющемся большом количестве прекрасно написанной научно-популярной и учебно-педагогической литературы, (пособий, руководств, практических советов в области поведения и отношений) общество так же не становится здоровее. Количество психологических проблем в сфере самовосприятия, межличностных отношений, работы и карьеры, поведенческих и социальных сферах не уменьшается.

Основная тема встречи:
1. Рассмотрим некоторые противоречивые тенденции психологической и психотерапевтической помощи на сегодняшний день.
Часто приходят на консультацию люди, прошедшие лечение у многих психологов, психотерапевтов, психоаналитиков, перепробовавшие большое количество разных, так называемых духовных практик, но, по-прежнему глубоко несчастные. То есть количество и разнообразие применяемых методик не определяет качество.
Это травмирует и клиента, и специалиста. Вопросом "Почему не помогает психолог?" задаются как те, так и другие.
2. Поговорим о парадоксах психологии:
Почему при доступности психологической помощи количество страдающих людей не уменьшается.
Люди, побывавшие у многих специалистов по душевному здоровью, по-прежнему не могут решить свои проблемы.
Психологи и психотерапевты, счастливые люди?
Путь к душевному здоровью: изменить другого или изменить себя.
Психика функционирует по определенным законам независимо от того, знаем мы эти законы или нет. Можно ли игнорировать эти законы?
Как найти психолога/психотерапевта? Тот специалист, который хорош для других, станет ли хорошим для меня?

Что получат слушатели:
  • Рассмотрим и проанализируем вышеуказанные парадоксы психологии. Что такое феномен "токсичные" люди и отношения?! Что означает психологическая самоинтоксикация, архетип жертвы, архетип страдания.
  • Разбор некоторых широко распространенных ошибок, возникающих как со стороны клиентов при обращении за психологической помощью, так и со стороны психологов ее оказывающих.
  • Анализ ошибок, совершаемых психологом в начале консультирования. Некоторые рекомендации клиентам для выбора психолога и терапевта: на что обратить внимание.
Для кого:
  • Для психологов, психотерапевтов, психоаналитиков, студентов соответствующих ВУЗов, а также для всех, кто когда-либо обращался за психологической помощью, и всех, кто интересуется психологией. То есть материал ориентирован как на психологов, психотерапевтов, так и на их потенциальных клиентов.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Бердникова - Почему не помог психолог?! (2022)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Что то у меня пишет , когда задаю пароль, что ошибка. Может откроете на время без пароля?. Как уже не пыталась открыть не получается.

gulbibe

Юзер
2 Фев 2016
152
62
Что то у меня пишет , когда задаю пароль, что ошибка. Может откроете на время без пароля?. Как уже не пыталась открыть не получается.
пароль рабочий, только что открыла без проблем. Попробуйте просто скопировать (без лишних пробелов и вставить в окошко при распаковке. У меня именно так открылось

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
пароль рабочий, только что открыла без проблем. Попробуйте просто скопировать (без лишних пробелов и вставить в окошко при распаковке. У меня именно так открылось

Я благодарю за ответ, но я все эти тонкости с паролями знаю и пробовала много раз и даже не копировала, а печатала.Но все равно выскакивает таблица. Точнее не могу открыть..
...
я попробовала еще пару раз скачать и на 3 раз пароль сработал)))

Последнее редактирование:

gulbibe

Юзер
2 Фев 2016
152
62
Я благодарю за ответ, но я все эти тонкости с паролями знаю и пробовала много раз и даже не копировала, а печатала.Но все равно выскакивает таблица. Точнее не могу открыть..
...
я попробовала еще пару раз скачать и на 3 раз пароль сработал)))
чудеса... могу только напрямую поделиться файлом

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.156