Marketplay. Полный тариф (2022)
Автор: Кирилл БересневЧасть 1. Тяжелые времена рождают сильных людей, сильные люди создают хорошие времена...
Всем привет, на связи Кирилл Береснев
Знаете, я не так давно понял, что любят абсолютно все?
Истории, в которых люди находят себя. И непременно с хорошим финалом. Я вам сейчас расскажу такую.
Есть в Сибири один город. Таких в России много. И обычных семей в каждом предостаточно. В одной из таких жил я - Кирилл, приятно познакомиться.Мама на двух работа х, но у меня сильное желание изменить положение дел и настольная книга Роберта Кийосаки в подростковом возрасте. Так появляется представление о бизнес е и именно тогда я начинаю долгий путь к мечте.
Купи-продай кажется простой и прибыльной штукой, заказываю товары из Китая, есть офис и выглядит всё довольно солидно. Но на самом деле всё настолько не стабильно, что неизвестно, хватит ли денег заплатить за аренду. А тут еще ковид со своими локдаунами. Но я не прогнулся и пытался хоть как-то держаться на плаву. Выездной барбершоп и антисептики казались каким-то детским лепетом, но это были деньги. Хоть и не большие.
В этот переломный момент мне помогли друзья. Мы все предприниматели и некоторые занимались тоже товаркой. И Андрей первый из нас пошёл прощупывать Вайлдберриз. Мы ждали его опыт и впечатления и они не заставили себя долго ждать. Ты не отправляешь товар лично, не пыхтишь с рекламой, не обрабатываешь заявки. Сказка какая-то! И заказы на 3-4 тысячи в день. Я понял, что пора хватать площадку за её сиреневые буквы и заходить туда прямо сейчас. И тут мне помог мой опыт.
Да, мне было немного легче, чем совсем новеньким, потому что я знал как устроен этот бизнес. Осталось только разобраться с техническими моментами. Но интернет коварен тем, что постоянно происходят какие-то обновления, тренды, постоянное движение и нужно держать руку на пульсе.
Понятно одно – нужно постоянно учиться. И мне захотелось собрать людей близких по духу, ведь золотое правило гласит – ты это то, что тебя окружает. И я создал свою семью
Начал я свой рассказ о том, что люди находят в историях себя. Так вот. Я знаю, как вы хотите иметь возможность не зависеть от начальника,мужа или кого-то ещё. Вы сейчас на том этапе, когда я только начинал. Но огромный плюс в том, что вы можете пройти мои 7 лет за несколько месяцев и уже получать результаты.
Я даю основы и знания, которые получил за многолетний опыт в продажа х, а мои ученики показывают удивительные результаты! Каждый из нас делится своими наработками, идеями. Мы используем чужие шишки и становимся лучше с каждым днём. И самое главное – экономим драгоценное время. Я помогаю вам обучиться продажам быстро и простым языком, а вы дарите мне поддержку и мотивацию.
Классный бартер, правда?
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Скрытый контент для групп: SuperVIP
Последнее редактирование модератором: