Скачать Берестнев - Как быстро разгрести инфозавалы и начать внедрять (2020)

5,00 звёзд Оценок: 2

Sirafima5

Джедай
16 Апр 2019
599
14.665
Как быстро разгрести инфозавалы и начать внедрять
Автор: Павел Берестнев

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_dl4.joxi.net_drive_2020_04_25_0041_2454_2742678_78_26c14a418a.jpg

Описание курса:

Если Вы уже устали от бесконечного «собирания» всевозможных тренингов, вебинаров, книг, статей, рассылок и прочих материалов и понимаете, что пора остановиться, разгрести все это и уже начать внедрять и получать результат, но… своими силами не получается… данный Мастер-класс именно то, что Вам нужно!

Прослушав запись Мастер-класса (всего 2 аудиофайла mp3 около 60 минут каждый) и изучив PDF-презентации (2 штуки меньше 20 слайдов каждая), Вы получите простую и понятную пошаговую инструкцию по решению Вашей проблемы за 7 дней в 7 простых шагов.

Выполнив эти шаги, Вы наведете долгожданный порядок в своих инфозавалах, а также в своей голове и получите возможность начать действовать, внедряя накопленные богатства и получая тот долгожданный результат, ради которого Вы в свое время эти накопления и затеяли. И все это — не ломая Ваш сегодняшний повседневный уклад жизни и не переламывая себя самого!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Берестнев - Как быстро разгрести инфозавалы и начать внедрять (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Совушка

Свой
23 Дек 2014
266
633
Отзыв:

Качество материалов отличное.

Изучается быстро. Просто прочитав презентацию становится понятно что делать. В этом плане автор постарался, чтобы его курс не лег очередным грузом в хранилище.Но и послушать полезно.
Идея и алгоритм, которые предлагает автор, очень схожи с тем, к чему я пришла сама. Но всегда приятно получать подтверждение.

Схема простая и логичная. С одной стороны, как будто это и так понятно, с другой - помогает систематизировать свое понимание, и настроится на внедрение.
И да, автор указывает на правду. Это может быть неприятно)

Отличная блок-схема по внедрению.

Рекомендую к изучению всем, кто благодаря Инфобиту накопил много "супер-полезных" курсов, которые годами лежат на винтах, облаках и прочих складах.

RedLine417

Юзер
9 Янв 2015
33
19
Отзыв:
Миникурс понравился. Все четко, по полочкам. И сразу можно применять. Что я и сделал.
Всего 2 аудио и 2 ПДФ файла.
Я сразу начал расчищать свои завалы, что радует, так как действительно во многих тренингах результаты надо ждать очень долго.

Yoolka

Юзер
7 Июн 2018
9
18
Отзыв:

Качество материалов хорошее. Автора курса слушать приятно и понятно.
Большим плюсом является лаконичность курса, без воды, все по полочкам. Два часа времени (или 2 дня, как советует автор и для выполнения заданий) с конкретными советами и путями. Их не так много, но после выполнения понимаешь как можно все разрулить самостоятельно.
Все что заявлено в курсе получено, проблема с завалами на компьютере у меня решается.

Сверху