Скачать Берг - Сила каббалы. 13 принципов преодоления трудностей и достижения своего предназначения (2020)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
84.594
Сила каббалы. 13 принципов преодоления трудностей и достижения своего предназначения
Автор: Берг Рав
11.jpg

Мировой бестселлер, переведенный на 20 языков. Самая популярная книга о каббале и о ее практическом применении в современной жизни. Тринадцать принципов, приведенных в этой книге, основываются на мудрости, которой более четырех тысяч лет. Применение этих принципов поможет избавиться от хаоса, внутренней борьбы, отчаяния и достичь состояния постоянного счастья, которое и является нашим предназначением. В этом и заключена сила каббалы.
В издании - обновленное содержание и упражнения для преодоления трудностей в современном мире. Вы узнаете, как привести свои поступки в соответствие с высшей целью, и осознаете безграничность возможностей собственной жизни. Вы поймете, как достичь настоящего счастья, главный признак которого - постоянство.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Берг - Сила каббалы. 13 принципов преодоления трудностей и достижения своего предназначения (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Aliskana

Юзер
13 Авг 2015
11
13
Я прочитала, хотя всю жизнь относилась к каббале скептически-настороженно. Но книга оказалась действительно сильной и мудрой. Рекомендую прочитать начало - 13 принципов - и решить, ваше это или нет.

Manchik

Свой
5 Июл 2015
40
191
Отзыв:

1. Текст книги подходящий, качество хорошее и отчётливое.
2. Очень легко и быстро читается.
3. Минусов не обнаружил.
4. Сразу после прочтения, стараюсь жить в соотвествии с теми принципами, которые изложены в книге.
5. На мой взгляд книга очень глубока и проста в понимании. Мудрость - должна быть лёгкой. Я пересмотрел моменты в своей жизни, которые изначально не видны. Понял причины своих проблем, которые у меня были, которые у меня возникают, и появилось понимание как с этим нужно справляться.

Мне очень понравился момент в книге, когда в детстве для ребёнка делают всё возможное, чтобы он ни в чём не нуждался, и в итоге, забирают у него возможность главного божественного навыка, это творчество. Потом когда такие дети вырастают, они легко становятся наркоманами, и в целом проблемными людьми. Появляется на подсознательном уровне так называем "хлеб стыда", который мы едим, но он нас разрушает. Потому что эти дети, сами ничего не создали, им не дали, а украли эту возможность. У них забрали возможность, доказать свою ценность и значимость для других, а также самостоятельность и ответственность.Душа приходит в этом мир, чтобы исправлять и исправляться. Она приходит больше для самого процесса, чем для результата. Этот процесс - игра и творчество. Она приходит из идеального мира, в мир вещественный, где её ждут испытания и приключения, для совершенствования её индивидуальных качеств. Душе важно понять сам процесс создания, а не её результат. И что самое важное, есть оппонент, который нам постоянно мешает. Это наша Тень. Её в разных эпохах описывают по разному, Люцифер, Сатана, Дъявола и так далее. Но эта наша часть нужна нам для того, чтобы проверить нас, на то, готовы ли мы к следующему шагу на пути Духовного роста. И поэтому эта сила, которая импульсивная (животное начало) нас испытывает, но она же нам и помогает. И это только малая часть из того чем я хочу поделиться с вами. На мой взгляд это не просто книга, а как и все священные писания, которые рассказывают нам законы истинной и гармоничной жизни является обязательным руководством для изучения и внедрения в жизнь. Так что могу уверенно её рекомендовать!

И если у кого-то есть предрассудки по поводу религий или принадлежностей к той или иной конфессии. Я хочу дополнить. Нужно отделять знания от носителя. Самому исследовать, пробовать на практике. Потому что у носителя могут быть корыстные цели, дурные намерения, и тд и тп.

luara

Юзер
13 Май 2020
63
30
да..книга конечно впечатляет и на многое дает ответы,очень всем советую почитать,есть где мыслям разгуляться!

Сверху